• アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(1枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(2枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(3枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(4枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(5枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。こちら..」(6枚目)

アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。 ..」

Beaub潤浸保湿フェイスマスク170gを使用しました。 こちら、保湿クリームではありません! スペシャルケアにピッタリな「洗い流す美容パック」なんです💗 《使用方法》 洗顔の後、スパチュラで適量(大豆2〜3粒大)をとり、スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布。15分から20分経過したら、スパチュラでマスクを取り除き水またはぬるま湯で洗い流すように使います。 本体が入っている箱から美しいです。 ずっしりと重たく、蓋にも繊細な花のデザインが描かれています。 付属の専用スパチュラは長くて使いやすいです。 ハーブ系のすっきり爽やかな香り。ヨモギ葉エキスやローズマリー葉エキスなど、自然由来の成分が多く入っているのを感じ取れる商品です。 テクスチャーはなめらかですが、適度なコックリ感もあるので、顔に塗布したままお風呂に入っていても、垂れてくることはなかったです。 ぬめりを残さず洗い流せるのに、しっとりと柔らかいお肌へ導いてくれそうと思いました。 ハリツヤあふれる、エネルギーに満ちた肌を目指して、これからも週に数回のスペシャルケアとして使用したいです。 貼るフェイスパックも好きですが、その場で洗い流せるマスクはより効果的に美容成分を感じられる気がして大好きになりました。 @beaubjapan さんのInstagramページ、とても世界観があって素敵なので、是非チェックしてみてくださいね🥰 #乾燥ケアの本音レポ

アラサーOLほっぺちゃんさんの人気クチコミ

2025年11月24日(Mon)