• アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメン..」(1枚目)
  • アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメン..」(2枚目)
  • アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメン..」(3枚目)
  • アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメン..」(4枚目)
  • アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメン..」(5枚目)

アヤ on LIPS 「KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメントです。 ..」

KADASON薬用スカルプシャンプー&薬用スカルプトリートメントです。 医薬部外品 各250ml 2,622円定期コース 頭皮が弱くて瘡蓋がよくできる私はできるだけ洗浄力がマイルドで頭皮に優しいシャンプーを使うようにしています。 それでも一旦調子が悪くなってしまうと皮が剥けたり瘡蓋ができてしまいます。 この度カダソンシャンプーに出会い使用したところ、頭皮の状態が良くなっていくのを感じました。 まずシャンプー。とてもマイルドな洗浄力。きしみも感じないし洗い流した後もかなり潤っています。 泡立ちは良いです。泡切れも良いです🙆 少量でかなり泡立ちます。 トリートメント、乳液のようなテクスチャー、髪馴染みよく洗い上がりしっとり。 共通して言えるのは洗浄力が優しい。香りも優しい。 医薬部外品ですので華やかな香りを想像する方は少ないと思いますが、控えめな香りで残り香もほぼ無しです。 男女問わず使えます。 そして別紙でシャンプーのやり方の詳しい説明があります。無意識に洗いすぎていたり力を入れすぎていたなと思いそれも直しました。 ブラッシングと予洗いも大切ですね。 そして頭皮の調子は改善され始めています☺️ 続いていったらきっと良くなると思います。 #pr #kadason #カダソン  #スカルプシャンプー #フケ  #頭皮湿疹