薬品バニラという箱を開ける前から香りがします。匂いが強いので、リップクリームを取ったあとの紙にまで匂いが着いてます。 やっぱり気になる匂い独特な匂いがします、私はこれぐらいだったらいいけど苦手な人は本当に無理 お勧めできる人👍・バニラが好きな人・メンソールじゃない系のズーズーが好きな人・こってり系が好きな人
もっと見るおすすめアイテムサベックス×リップクリーム
サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル | 440円 |
| リップクリームランキング第103位 | 唇にとろけて、じんわりと浸透する感じ♡パックみたいな感じで使うと本当にぷっくりした唇に♪ | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック チェリー | 440円 |
| 見た目も可愛いですが しっかり保湿してくれます😋 口紅のベースにも使えるくらい ベタつかない | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム スティック ココナッツ | 440円 |
| ココナッツの香りが程よくて、スーとします⭕ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
あられ🤍フォロバ✔️さんの人気クチコミ
ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり 特に傷んだ髪用 ✔︎ 保湿成分配合(あんず油・はちみつ🍯) ✔︎ ハニーグロス処方 ✔︎ カラーの色持ちをよくする ✔︎ コテ・ドライヤーの熱から守る ✔︎ 枝毛・切れ毛を防ぐ ✔︎ ポンプ式 ✔︎ 詰め替え用も売ってる コスパ神😭 (一日1ポンプ使ってるけど、半年なくならない笑笑 ポンプ式だから、使いやすい! 甘めのフルーツ系の香り(乾かすと消える? 髪の毛がしっかりまとまるから、朝のセットが楽になった👍 痛んでで茶髪になってたけど、黒色に戻ってた😊 毛量多い人 髪のパサつきが気になる人にオススメ 毛量が気になる!って子はもっともっとしっとりでいいと思う👍 ⚠️つけすぎると、頭ペタンコになるよ😭
- 2023.08.11
100均のビューラー❗️ばねのチカラすごい!! まつ毛上がって笑ってる バネの力なのかしっかり根本から上がる感じ 替えのゴムが2つもはいって110円は破格だわ まぶたのカーブが浅い人、切れ長めの人はこのナチュラルタイプ一回使ってみてほしい! セリア行くしかない‼️
- 2023.09.30
テクスチャーはとろっとしているミルクジェル感! 伸びがいいのでマッサージクリームに使えます 香りはしっかりめで、甘すぎずリラックスできる感じ ポンプタイプなのも助かる😭 保湿力はふつう 200mlのもあるから試してみて! 夜ベッドの上でマッサージしてる時間が1番好きなんだよね♪ みんなで保湿ケアかんばろーね👍
- 2023.10.08
赤ちゃんから大人まで使える、マルチなリペアバーム。 乾燥によるトラブルを和らげ、お肌の状態を落ち着かせます。 テクスチャーは硬め 保湿力あって、乾燥からくる赤みがマシになった 皮膚再生っていうのはあんまり感じなかった笑 乾燥肌、混合肌の方に 夜のスキンケアの後に使うのがおすすめ👍
- 2023.12.08
みんなに人気で定番のハトムギ!! テクスチャーはさらさらで秋冬は乾燥が気になるかも、、、 500mlでコスパ最強なのでボディーケアにおすすめです✨ 今までボディークリームだけ使ってたんだけど 化粧水使うようになってから、肌がもちもちになった メラノCCのおかげで美白になれたよー! 秋冬は乾燥やばいけど、ボディーケアがんばる🐶
- 2023.10.29
高純度ビタミンC誘導体配合 医薬部外品🫡 うるおい成分高濃度配合 無鉱物油&ノンアルコール たっぷり30回分!毎日使っても1ヶ月! 化粧水がわりに使ってる!肌がもちもちになる 風呂上がりにパックしてる間に、着替えたりできて 助かってる😭 忙しいけど美白も頑張りたいって人 ぜひ使ってみてー!
- 2023.09.19
商品詳細情報サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル
- サベックス(Savex)