• あいす on LIPS 「【ヒロインメイク限定マスカラ】ヒロインメイクラッシュリフトマス..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「【ヒロインメイク限定マスカラ】ヒロインメイクラッシュリフトマス..」(2枚目)

あいす on LIPS 「【ヒロインメイク限定マスカラ】 ..」

【ヒロインメイク限定マスカラ】 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ限定発売! ︎︎☁︎︎*.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎☁︎︎*. ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック ¥1540(税込) ︎︎☁︎︎*.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎☁︎︎*. ヒロインメイクからマスカラが数量限定で発売しました👏 もともとヒロインメイクが好きでパッケージと数量限定と 言う文字と「王冠まつ毛」と書いてあって購入してみました😊 今までに購入したマスカラはどれもカールキープ力が 弱く夕方になると下がっていたり、ダマになったりするのが 多くお気に入りの1本がありませんでした😭 でもヒロインメイクラッシュリフトマスカラは … ︎ ☑︎1日中カールキープ カールロック成分が配合 塗った瞬間、上向きカールを強力固定✨ ︎ ☑︎細かいまつ毛も根元からキャッチ!ダマなしWコーム まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先まで ダマなく美しい「王冠まつ毛」に。 下まつ毛・目頭にも塗りやすいWコーム採用。 ︎ ☑︎スーパー級ウォータープルーフ 長時間にじまない! 涙・汗・水やこすれに強い! 独自の耐久処方。 自まつげが伸びたような軽やかロング 2種類の自まつ毛風ファイバーin 濡れたようなツヤ感✨ ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色なので 軽やかなのに存在感のあるまつ毛になり透け感に なります! 半透明の黒色で軽やかに塗れるので 初めてマスカラを使う人でもダマにならないし すぐに束感まつ毛が出来ます!! ピンセット不要でいい感じに仕上がりました👏 カールも朝から夜までキープされてました! Wコームなので下まつ毛も塗りやすいです😊 数量限定は悲しい😭 定番化して欲しいくらいです! 見つけたら絶対に買った方がいいと思います!!! #ヒロインメイク#ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ #わたしの推しマスカラ