ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で軽やかなのに存在感のあるまつ毛に✨ 根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい仕上がり 下まつ毛・目頭にも塗りやすい Wコームだからかな
もっと見るあいすさんの人気クチコミ
シャンプー手に取ったとき固めのテクスチャで手に密着する感じ! 泡立ちが良く流したときのきしんだ感じはなかったです トリートメントシャンプーよりは柔らかいテクスチャで乳白色! シャワーで洗い流すと…さらさら✨ トリートメントを洗い流した直後からさらさらでした!! ドライヤーで乾かすと艶もあってまとまり感がありました😊 翌日アイロンが時短出来るほどにさらさらでまとまっていて 匂いもしました!! 同じような髪質や甘い匂い、匂いを持続させたい方には 良いかと思います😊 今までで1番会うのが見つかったと思うのでリピ買いします!!
- 2023.05.17
【ヒロインメイク限定マスカラ】ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ限定発売!︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラック¥1540(税込)︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.ヒロインメイクからマスカラが数量限定で...
- 2023.11.24
上品な香り🤍 うるおい補修成分が92%配合✨ 透明で少し固めのテクスチャで手のひらで泡立てるととろみがありました! 乾かすとうねりが無いのはとても嬉しかったです!!! 翌朝はサラッとしていてパサついていなかったです! アイロンをするとまとまりがありました!! しっとりしていて匂いは強すぎないけどほどよく香る上品✨という感じです!
- 2023.05.23
ハイライターって言ってもチークとして使った方がおすすめ! コーラル系で肌に血色感up!! つやつや感もありました😊 またパールが配合されているため美しく輝きがありました✨ 肌の上でさらさらの質感になりマスクでのヨレもなかったです! 頬骨のあたりにななめにのせるのがおすすめです♡
- 2023.05.19