💎小林製薬アイボンAL💎こちらは洗眼薬です👀✨✨花粉の季節…鼻も辛いけど、目も辛い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)目ん玉取り出して、まるごと洗い流したいー!!👀✨✨それが叶っちゃうw👀✨✨✨←取り出せはしないけどw🤣目から取れたゴミが見えます!花粉も取れるから、目の痒みもおさまる✨⤴︎⤴︎アイボンALはかなりの爽快感✨✨刺激もやや強めなので、初心者さんはアイボンマイルドあたりからTRYしてみるのも良いかも…👀**♡#小林製薬#アイボンAL#医薬品#花粉対策#花粉症対策#眼病予防
もっと見る小林製薬 アイボンAL(医薬品)の口コミ - 【使った商品】 アイボンAL(医薬品)
にしやまさんの人気クチコミ
■気軽キラキラネイル【使った商品】・ネイルポリッシュ 08SandyBeige・ジェルフィニッシュトップコート 106ユニコーン【手順】1.ネイルポリッシュを2度塗り2.よく乾かしてからトップコートを薄く1度塗り【ポイント】ルナソルのネイルポリッシュは乾くのが遅く、また使用したトップコートはネイルポリッシュと混ざりやすい(相性はよくない)。トップコートを塗るときはネイルポリッシュをハケで削らないように、軽いタッチでサッと塗る。
指先にラメをのせた清楚ネイル【使った商品】・カラフルネイルズ N28スモーキーアクア・ネイルホリックアート GDO83・ジェルフィニッシュトップコート 101シャイニー【手順】1.カラーを2度塗り2.ゴールドを爪の先端にアーチ状にのせる(アート用の細い筆なので便利)3.トップコートを塗る【ポイント】ゴールドの幅が広すぎた場合は早めに拭き取る。サリーハンセンのトップコートはカラーを溶かしやすいので、多めにとってさっと塗る。
簡単キラキラネイル【使った商品】・グロッシーコート ライラックピンク・ジェルフィニッシュトップコート 106ユニコーン【手順】1.カラーを2度塗り2.トップコートをサッと1度塗り
【使った商品】リフトモイストエマルジョンSPⅡとてもしっとり【商品の特徴】意外と緩めのテクスチャ。塗った後は結構ベタベタする。プッシュポンプ標準搭載かと思ったら、振って出すタイプだった(容器が固いので押し出すことはできない)。プッシュポンプは別売りで500円くらい。ただしプッシュポンプをつけた場合、かっこいい蓋は使えなくなり、半透明の安っぽい蓋を使わなきゃいけなくなる。大変残念。【良いところ】お風呂のあとに塗って寝ると、朝、皮脂でベタベタしていなくて感動した。しっかり保湿するから、余分な皮脂が出ていないのかも。モチモチになる。【イマイチなところ】目に入ると痛すぎる。リピートはしない。
【使った商品】ルルルンピュア青(モイスト)【商品の特徴】シートが柔らかくてしっかりしているのでつけやすい。サイズも日本人に合っていると思う。乾きやすいので5分くらいで剥がすのがいい。つけた後はだいぶヌルヌルなので、よく塗り込んで(乾かして)から次の行程に進む必要がある。【どんな人におすすめ?】肌が強い人に向いてる。肌が弱かったり乾燥しすぎているとピリピリして痛い。必ず7枚入りで相性をチェックするべき。
【使った商品】ルルルンビュアビンク(バランス)【良いところ】シートが厚く、柔らかいので肌に密着する。乾きにくい。また、とにかく安い。肌に合うなら毎日使いはこれ一択。【イマイチなところ】肌に合わないのかピリピリする。#はじめての投稿