• ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(7枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSEOFHOUSE🌹✨】ボディスムーザーAC(アプリ..」(8枚目)

ぱすかる on LIPS 「【🌹✨ROSE OF HOUSE🌹✨】 ..」

【🌹✨ROSE OF HOUSE🌹✨】 ボディスムーザーAC(アプリコットローズの香り) ライチのスムーザーを購入してそれに近いものと思いショップを覗いてスタッフさんに口説かれて購入〜☺️💗💗 こちらも潔く使用してみよう〜✊ ̖́- とにかく香りが甘く華やか🌷➰ スクラブはライチよりもこちらの方がちょっと強めかなぁ🤔 テクスチャも固めのように感じました✨ 力加減に⚠️注意⚠️ 手で適用取るよりもスパチュラを使用した方が取りやすいかなぁ🤔 と思い、スパチュラも購入♡ 衛生的( ́𖠶͈⌄𖠶͈ ̀)ᦂ 角質が気になる箇所はちょっと力強めでしっかりマッサージ。 洗い流すと肌がかなり柔らかくなったぁ〜と実感ワ ━(⊙ꇴ⊙)━ オ… 仕上がりお肌柔らか〜☺️💗💗 お肌すべすべ(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル こちらも限定。 ライチにしても、アプリコットローズも定番にしていただきたい🙇🏻‍♀️ #HOUSEOFROSE #ハウスオブローゼ #OhBaby #ボディスムーザー #ボディスクラブ #アプリコットローズ