• ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズバラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズバラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズバラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズバラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズバラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧..」(5枚目)

ぱすかる on LIPS 「SABONのフェイスポリッシャーシリーズ ..」

SABONのフェイスポリッシャーシリーズ バラ🥀⇒🍀🫧ミント‪🫧🍀⇒バラ🌹⇒レスティング の使用ฅ(ỏ∀ỏ)ฅ 【🌹✨バラ🥀】 エイジング 香りがとてもいい‪ෆ‪.*・゚ ゼリーのようです♡(๑♡ᴗ♡๑) 見た目とても美味しそう(笑) 【🍀🫧ミント‪🫧🍀】 ちょうど正直が夏だったのでめちゃくちゃスッキリ。 朝ベタついた寝起きの肌をスッキリさっぱり︎👍🏻 ̖́- 【レスティング🍊🍋】 今まで使用した中で1番硬めのテクスチャでしたが、使用すると所々でシトラスの爽やかな香りがしていました😊 シトラス系の香りの中に心が落ち着くローズゼラニウムの香りがしてくる感じでした。 その香りの奥深さとブルーの色味と凄くマッチしていてとても豊かで贅沢な気持ちになりました。 ちなみに我が家は次男も使用。 この次男。 ニキビに悩まされて、とりあえず病院で治療後は予防の為にいつの間にか一緒になって使っている^^; 使用1ヶ月で毛穴の黒ずみが取れて来たように親の目から見て実感。 その後は赤みも取れてだいぶ綺麗になってきたかなぁ✨ まだまだ所々出てきたり、引っ込んだりしているけど彼の中ではかなりストレスフリーになったよう。 母の私は小鼻や口の周りのザラつきがなくなったし、いい年にしてよく吹き出物を出来るけど最近、吹き出物出してないなぁ🤔 これで洗顔するとホントに一皮剥けた感を実感。 決して安いものではないけど… 当たりのアイテム('∇^d) ナイス☆!! 手放せないし手離したくないᥫᩣ ̖́- #SABON #SABONのフェイスポリッシャーシリーズ #ローズ🌹 #🍀🫧ミント‪🫧🍀 #レスティング

ぱすかるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)