• kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(1枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(2枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(3枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(4枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(5枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・韓国コスメDr.Gのアイテムをお..」(6枚目)

kaori♡ on LIPS 「 ・ ・ 韓国コスメDr.Gのアイテムをお試しさせていただきました✨ ..」

・ ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ ・ 韓国コスメDr.Gのアイテムをお試しさせていただきました✨ 【Dr.G ドクタージー】は、皮膚科医が創業した 韓国を代表するドクターズコスメティック ブランド🇰🇷 今回お試しさせていただいたのは、Dr.Gの人気商品3つのクレンジングです ◆弱酸性クレンジングジェルフォーム 韓国のビューティーアワード5冠を達成しているほどの人気アイテムになります。 洗顔後のつっぱり感を感じないので使いやすい! ネットを使うとモコモコに泡立つよ🫧🫧 洗い上がりはサッパリした感じです。 ◆グリーンディープクレンジングオイル 敏感肌さん向けに作られたクレンジングオイル 99%が自然由来で作られていてお肌に優しく 私てきにはとにかく香りが大好きで とっても癒されました🌿 私はこのオイル、特にお気に入りです❤︎ ◆グリーンディープリップアンドアイリムーバー オイルとウォーターの2層式になっています。 濃いポイントメイクも落とせるリップ&アイリムーバーです。うるおいを守りながらきれいにメイクを落としてくれますよ まつ毛に負担なくするんと落ちるところが個人的には嬉しいです! ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 𝓟𝓡 @dr.g_official_jp #drg #Dr.G #ドクタージー #ドクターズコスメティック#クレンジングジェル #弱酸性洗顔#クレンジングオイル #敏感肌 #植物由来成分 #メイクリムーバー