唇をなめからに整えてくれて 発色とリップのりをアップしてくれる❣️ ジェル状のエッセンスが くちびるの凹凸を整えてなめらかにしてくれる☺️ いつものリップメイクに リップ下地でつけておくと くちびるの乾燥を感じにくくなる❤️❤️
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ
キャンメイクは、繰り戻しができないけど、セザンヌは繰り戻しができるので、調節がしやすい。 キャンメイクもセザンヌも芯の太さが3mmと一緒なのにも関わらず、パケの厚みによって、塗る時にキャンメイクの方が細く感じ塗りやすいです。 キャンメイクは現在3色発売しているので、自分の好みを選ぶことができる。 セザンヌは後でメイク直しが必要な時があります。セザンヌはお風呂に入るまで落ちなくて、メイク直しをする必要がなかったです! キャンメイクもセザンヌも3色発売しています。 比較すると、キャンメイクの方が薄く、セザンヌの方が色が濃い印象があります。 特に色落ちに関しては、使用する下地やファンデーションで変わる可能性があるので、あくまで参考程度に見てもらえたらと思います。
- 2024.03.31
2021年4月28日に発売した『ululis(ウルリス)』の『ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント』をレポ📝lipsで当選して頂きました!🎉まずこのウルリスのヘアスキンケアは、&honey(アンドハニー)と共同開発し...
- 2021.05.05
LIPS様を通じて、クリアターンの『プレミアムフレッシュマスク』の超しっとりタイプを頂きました!ありがとうございます!早速ですが、乾燥肌目線の感想を書きます!結論から言って、凄く良かった!✨保湿力が凄いです!乾燥した肌が翌朝まで潤いました♪シ...
- 2020.09.10
キャンメイクのシルキースフレアイズ08を使ったアイメイク動画になります!☺️ アイメイクをしてて毎回思うけど、涙袋を作るのは大事だね🤔 ちなみに私は涙袋ないから、毎回メイクで作っております😂
- 2021.08.18
パケがオシャレ〜〜!✨ 文鎮並みに、ズシっと重みのあるガラス容器! 置いておくだけで、インテリアになる見た目✨ フタを取ると、出し口は思ったより小さめなのね🤔 それにしてもこのリキッドの馴染み凄いね! 肌にピタッと密着するんだけど、シワに入り込まないというか、凄い肌をキレイに見せてくれるんですよ!✨ で、サラッとした仕上がり!✨ 夏用?なだけに、ベタベタ感があんまりない感じがした! ちなみにカバー力は低めかな? 自然に!ナチュラルに!って感じ🤔 だからニキビ跡とかのカバーをするなら、コンシーラーは必要かな! 色ムラや毛穴へのカバーはちゃんとあって、自然な感じで美肌にしてくれました! あと軽いんだよね! 付けていて重くなかったです! 夏用とのことなので、夏にたくさん使いたいと思います😁
- 2022.12.23
コスメ購入品!キャンメイクの『パウダーチークス』をレポ📝だいぶ前に買って、やっとレポするタイミングが出来たので購入品記録も兼ねて✨▶️色のバリエーションが豊富なプチプラチーク。サラッとした質感で、発色もよくて、とても使いやすいです✨しかも...
- 2022.09.29
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 9mL: 1,430円
- 9mL
- ウォンジョンヨ モイストリッププライマー P
- 唇をなめらかに整えてリップカラーの発色・ノリUP うるおいリッププライマー ○リップ下地機能 ジェル状のエッセンスが唇の凹凸を整え、リップメイクをより美しい仕上がりに。 ○角質ケア効果 天然フルーツ成分(AHA※)が角質をケアし、なめらかな唇へ。※リンゴ果実エキス(保湿成分) ○5種のフルーツエキス配合 グレープフルーツ果実エキス/ライム果汁/オレンジ果汁/ナツメ果実エキス/レモン果汁
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <9mL> 水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、PEG-150、エタノール、ライム果汁、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、サンザシエキス、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸Na、ポリグリセリン-10、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ステビア葉/茎エキス <ウォンジョンヨ モイストリッププライマー P> 水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、PEG-150、エタノール、ライム果汁、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、サンザシエキス、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸Na、ポリグリセリン-10、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ステビア葉/茎エキス