• ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(1枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(2枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(3枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(4枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(5枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(6枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(7枚目)
  • ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓✨ニベア花王様からいただきました提供元:ニベア花王株式会社商..」(8枚目)

ゆづき@フォロバ100%(=^x^=) on LIPS 「🍓 ✨ニベア花王様からいただきました ..」

🍓 ✨ニベア花王様からいただきました 提供元:ニベア花王株式会社 商品:ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 大人のための最高保湿シリーズ※1 ※1現ニベアボディケア内。 ふわっとした質感の濃厚クリームな使用感がポイント! 無香料・無着色。 私自身、腕や肘、背中などの乾燥が特に気になっているので入浴後、集中的にしっかり使ってみました😊 ブルーのパッケージがオシャレなアイテム。 ジャータイプで、内蓋やスパチュラなどは付いてません。 中身は真っ白な濃厚クリーム!😊 揺らすとぷるんぷるんして指で押して見ると、弾力がある感じです。 ちなみに無香料なので、香りはありません。 なので他のアイテムの邪魔をしない感じでいいかも。 実際肌に付けてみましたが、濃厚だけどべたつきが気にならないのも嬉しかったです😊 少量でも伸びが良くお風呂から上がった後は、毎日使うようにしていますよ。 今の時期は乾燥がとても気になる時期で、ボディケア商品は手放せないので、これからも使い続けたいと思います♪