塗り心地はなめらかで保湿力もあるし 持続力も悪くなかったです。 マスクの中で甘い香りが広がって、 仕事中にいい気分転換になります。 ⚫「いちごミルキーの香り」は 甘く濃厚ないちごが加わり、華やかな香り。
もっと見るおすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップクリーム
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) | 550円 |
| リップクリームランキング第181位 | 唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪ | 詳細を見る | |
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ミルキー | 550円 |
| 甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。 | 詳細を見る | ||
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り | 550円 |
| 甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
🍳ハヅキ🥓さんの人気クチコミ
🍑買ってから数日間使ってみました🍑匂い★★★★★⚪︎きついぐらいの濃い匂いがする程では無く、とても心地よい桃の香りがふんわりとします!個人的にかなり好きな香りですが、匂い付きが苦手な方はテスターがある所で匂いを嗅いで確認するのをオススメします...
- 2018.07.31
今回は、可もなく不可もない微妙な髪だった私が、約1、2日でサラサラヘアを手に入れられた方法を紹介したいと思います!用意する物・皆さんが普段使っている『シャンプー』と『トリートメントやコンディショナーなど』・普段使っている『ヘアブラシ』水に濡れ...
- 2020.03.21
発売前からずっと欲しくて探していた“ポケモンマーブルリップクリーム”をついに購入できました!(´;ω;`)種類は4種類で、「ピカチュウ」「イーブイ」「プリン」「カビゴン」です!匂い★★★★★⚪︎匂いは、ラムネかキャンディーのような香りがしまし...
- 2018.08.12
今回は、私のオススメ商品を紹介したいと思います!(*'ω'*)“青箱”★★★★★⚪︎洗い上がりがさっぱりとしていて、さわやかな花の香りが特徴の石鹸で、80円とは思えないくらいすごく良い石鹸です!🐄赤箱はしっとり系なので、さっぱりが駄目な人はそ...
- 2019.06.22
だんだんと寒さが増してきていますが、この季節は肌の乾燥も気になります…。今回は、冬の乾燥に負けないために「NIVEASoft(ニベアソフト)スキンケアクリーム」を購入しました!私は家だけではなく、学校で手が乾燥した時などにも使いたいので、持ち...
- 2018.11.28
今回は修学旅行で買ってきた、よーじやの“あわ珠ネット”を紹介したいと思います!値段は360円と試してみたいという人にも手を出しやすい値段です^-^泡立ち★★★★★今まで使ったネットと比べても、泡がとてもきめ細かく、ふわふわとした優しい泡がとて...
- 2019.06.11
商品詳細情報デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ネクターの香り
- デリシャスリップクリーム
- 5g: 550円
- 昔懐かしい、今も人気が根強いドリンクの“ネクター”がリップクリームになって新登場です。濃厚なのに後味すっきりミルキーの香りと、ピーチの芳醇な甘さととろける美味しさのネクターの香りが、あなたを幸せな気持ちにさせます。 保湿・柔軟成分に、オリーブ果実油・ミツロウ・シア脂・ホホバ種子油・マカデミア種子油・馬油配合など植物性のオイルをたっぷり配合。とろける、柔らかめの塗り心地がくせになります。
- サン・スマイル
- 2018/6/20
どこで買いましたか?