• ちまき on LIPS 「ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ちまき on LIPS 「ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ちまき on LIPS 「ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ちまき on LIPS 「ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

ちまき on LIPS 「ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷 ..」

ドラッグストアで買えちゃう儚げリップ🍯🩷 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ちふれ リップティントジェル 158 ピンク系 ¥1,100(税込) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 9月1日にちふれから新発売されてるティントリップ💄 丸みを帯びたコロンとした形が可愛いです 3色展開のうちの158 ピンク系をゲットしました 【保湿力】★★★ 【ツヤ】★★★ 【色持ち】★★☆ ティントとなってますが結構落ちはするので 塗り直しは必要かなと思います☝🏻 ̖́ 明るくて淡いピンクベージュ系で ほんのり薄づきなので重ねても可愛いです 1本だと素の唇を強化してくれる感じ ぷるっと縦じわを目立たなくしてくれます👀✨ 保湿力がしっかりあるので 普段色なしのリップしか使わないよ~って方にも オススメです🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿が少しでも お買い物の参考になれば嬉しいです🦊🌿.∘ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ちふれ #chifure #リップ #プチプラコスメ #リップティント #実はこれプチプラなんです #艶リップ #chifure_ティント