• 肆艶・スタズ・ヘルガ on LIPS 「美白アイテムは3つ使おう💙化粧は嫌い土台が大切派✨※安達祐実も..」(1枚目)
  • 肆艶・スタズ・ヘルガ on LIPS 「美白アイテムは3つ使おう💙化粧は嫌い土台が大切派✨※安達祐実も..」(2枚目)

肆艶・スタズ・ヘルガ on LIPS 「美白アイテムは3つ使おう💙 化粧は嫌い土台が大切派✨※安達祐実も言ってた ..」

美白アイテムは3つ使おう💙 化粧は嫌い土台が大切派✨※安達祐実も言ってた 薬用とついてるのは効果ある🐰ܮ🥕 美白アイテム3個くらい使わないと美白にならない パックは多くて週2回 ※自分の肌質に合わせてください 化粧品💄 ①トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII ②ゼオスキン ミラミン ③HAKUアクティブメラノリリーサー薬用美白化粧水 ④Dr.SYUWANマイクロバブルVCセラム ⑤ルルルン ハイドラVマスク サプリ💊 ①生命の母メグリビa※15歳以下は飲んじゃ駄目🙅‍♀ ②ピュアホワイト ③トランシーノホワイトCクリア ④ビタミンCタケダ 毎日仕事大変だしズボラだから 沢山あり過ぎるので2つに分けて使ってもいいと思う めんどくさい日もあるよね( ̄▽ ̄;)やってらんねぇよ 次の日びっくりฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!するくらい美白だよ‼️ 是非試してみて美白アイテムは3つ使おう❣️ #美白 #美白化粧水 #美白クリーム #パック #サプリ #トランシーノ #タケダビタミンC #ゼオスキン #ミラミン #命の母 #美白になりたい #透明感 #Dr.SYUWAN #安達祐実 #ルルルン #土台美容液 #ピュアホワイト #美白サプリ

肆艶・スタズ・ヘルガさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)