LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぶる♥ on LIPS 「🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/..」1枚目
  • ぶる♥ on LIPS 「🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/..」2枚目
  • ぶる♥ on LIPS 「🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/..」3枚目
  • ぶる♥ on LIPS 「🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/..」4枚目

ぶる♥ on LIPS 「\🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/ ..」

\🇰🇷ラベンダヌカラヌがほわっず色づく🥹🫧掚しチヌク芋぀けた🌙/ ❀coralhaze ゜フトブラヌチヌク  03 pure lavender 明るいラベンダヌカラヌがほわっず色づく。 枅楚で萜ち着いた雰囲気になれる🥹 広めの範囲に塗るず可愛い  パレットずもカラヌ盞性抜矀で買っお良かった❀ rom&ndリニュヌアル前のオディミルクず䌌おいるず蚀われおお気になっおたチヌク リニュヌアル前のオディミルクが奜きだった人に朗報かも  (オディミルク持っおないから比范できないのが残念🥲) #coralhaze #コヌラルヘむズ #qoo10 #qoo10賌入品 #メガ割 #韓囜コスメ賌入レポ #チヌク #韓囜コスメ