• 友 on LIPS 「提供品です。リラックスナイトCBD【TheLADY.リラックス..」(1枚目)
  • 友 on LIPS 「提供品です。リラックスナイトCBD【TheLADY.リラックス..」(2枚目)
  • 友 on LIPS 「提供品です。リラックスナイトCBD【TheLADY.リラックス..」(3枚目)
  • 友 on LIPS 「提供品です。リラックスナイトCBD【TheLADY.リラックス..」(4枚目)
  • 友 on LIPS 「提供品です。リラックスナイトCBD【TheLADY.リラックス..」(5枚目)

友 on LIPS 「提供品です。 リラックスナイトCBD ..」

提供品です。 リラックスナイトCBD 【The LADY. リラックスナイトCBD(美眠アロマナイト) 8g 4,180円】 夜のリラックスタイムに効果的なCBD 400mgとラベンダーとオレンジのアロマ ラベンダーはイライラしたとき、寝つきを良くしたいとき、痛みを感じるときに使う精油として知られています。オレンジは気分を和らげてくれる作用があります。リラックス時間や健康な睡眠サイクルをサポートするCBDを加え、夜のリラックス時間を落ち着いた気分で過ごし、ゆったりとした眠りを誘います。(全成分)ホホバ油、カンナビジオール、ラベンダー、スイートオレンジ 【使い方】 ぐっすり眠る前5分のマッサージ。耳の周り、こめかみ、眉頭、眉毛上、顔全体のフェイシャルマッサージをしながらリラックスタイムを。首筋や肩、ヘッドマッサージやお腹周りをコロコロマッサージもおすすめ。 【商品の特徴】 認知症患者の治療と研究から、昼と夜に2時間ずつ特定のアロマをかぐことで、嗅神経の機能を再生させ、快眠・認知症を予防・改善できるという研究結果を発表し、全国的に話題となったレシピに基づく精油のブレンドに健康・美容を求める人に注目されるCBDをプラスした、リラックス夜時間とすっきり日中時間を彩り、美しい眠りへ誘うロールオンアロマです。 夜寝る前に肩と首筋をマッサージしました。癒されて、いつもよりぐっすり眠ることが出来ました。 また、香りもスッキリしていてとても癒される香りで良かったです。 使い続けていきます。