布施拓也 on LIPS 「ブリーチのダメージが気になっちゃう ..」

ブリーチのダメージが気になっちゃう そんな方も ULTOWAトリートメントと合わせることで 極艶なハイトーンが手に入ります(◎ 髪質改善、美髪ケア、韓国へアは お任せ下さい ・ 僕の髪質改善はカラーに特化した #ultowa トリートメントと#オリジナルオーダー髪質改善トリートメント 2つを、使い分けてお客様の過去最高のベスト艶髪をお客様と一緒目指していく美容師です🙇‍♂️ 【ULTOWA トリートメント】 ★高濃度水素トリートメントという水素トリートメントの一つです よく聞く酸熱トリートメントとは全く別物のトリートメントです◎ ★繊細なカラーと同時に施術が可能です ★カラーが色落ちしないのでハイトーンカラーとも相性バッチリ ★ドライヤーやアイロンの熱に強くなるので巻が取れやすい等の現象も 改善されます ★繰り返すことにより髪の毛のツヤ、やわらかさ、まとまりが強くなり アンチエイジング効果も期待できます 【気になるスタイルは保存してカウンセリングの際にお使いください】 一人一人にあった低ダメージブリーチも得意です( 今まで他店でブリーチを断られた経験がある方も僕に相談してください 必ず満足させてみせます◎ 【オリジナルオーダー髪質改善トリートメント】 お客様のライフスタイルに合わせた今までにない艶髪を提供していきます! 完全オリジナルの自社製のため他のサロンでは受けることができません💦申し訳ございません 詳しき内容についてDMでお伝えするので是非ご連絡ください😊 【顔周りにこだわった韓国へアもお任せ下さい!】 あなたの骨格にあった再現性の高い韓国へアをお届けいたします( 気になる方は是非御相談下さい✨ #銀座美容室#銀座美容師#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ストレート#艶のある毎日 #気ままに投稿 #髪に恋してます