• ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化..」1枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化..」2枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化..」3枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化..」4枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化..」5枚目

ぎ。🀍Follow back on LIPS 「うたふっくらツダの甘いお米😋 ..」

うたふっくらツダの甘いお米😋 金厎さんちのお米は、枛蟲薬で枛化孊肥料 泚文を受けたその日に粟米しお、 新鮮なたた届けおくれる 矎味しく炊くポむントがかいおあったから その通りに炊いおみたよ🌿 ✔掗った埌は、お米にお氎を味わせる (倏なら20分、冬なら1時間) ✔炊き䞊がったらじっくり蒞らす(15分皋) ✔蒞らし終えたら、すぐにほぐす 炊飯噚ひらくず矎味しそうな銙り〜🍚 氎分がしっかりあるから皋よい粘り気があるのに ふっくらしおお噛めば噛むほど、甘みがある 炊きあがりはツダっずしおお お米っおツダがあるだけでテンション䞊がる❣ ひず粒ひず粒がしっかりしおるから、 おにぎりずかにしおも矎味しそう〜🍙✚ おかずず䞀緒に食べたけど、食が進むね 矎味しくお、すぐ食べ終えおすぐ無くなった笑 炊飯噚で長時間保枩しおも、 ツダツダ感が長続きするらしい 保枩する前に食べきっおしたった笑 冷めおも矎味しいお米らしく、 お匁圓ずかにもよさそう🥺 皇宀に献䞊されたり、コンクヌルで 特別優秀賞を受賞したお米だけあっお 甘みがしっかりあっお矎味しかった〜😋 お米っお日本人はよく食べるず思うから 食べるなら矎味しいお米がいいよね✚ ぜひ食べおみおね❣ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✔プロフィヌルにあるりェブサむトに  矎容の有益情報など詳しく茉せおるので  ぜひ芗いおみおください💄♡ 金厎さんちのお米 #PR#提䟛#お米#健康