• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── Tiktokでバズったらしいコンシーラー🤍 ごめんなさい、私TikTokやってないから、 "らしい"しか言えず…😂😂(笑) 最近韓国コスメでこういうパレットタイプで ひとつにいろんなカラーが入ってるコンシーラー じわじわ出てきてるよね☝🏻🥹 正直コンシーラー使うの得意では無いから、 このパレットタイプは、 固くないのか? 時間が経つとヒビ割れしてこないのか? 重たくなりそう…とか結構マイナスなイメージが ついてたんだけど、これで払拭された🥺☝🏻 これ、バームみたいなテクスチャーで すごくスルスルっと取ることができて、塗りやすい! 私はブラシで使ってるけど、指でもスルッと取れます:) 厚塗り感も出にくいから、自分の好きな具合で カバーしていくことができました! しかもこれ、容器がペラペラじゃなくて結構深くって。 すごくコスパがいいのです👏🏻 コンシーラー以外にも、ベースメイクとして使えるみたいだから ガシガシ使っても大丈夫な頼もしい容量! このタイプのコンシーラー初めてだったけど、 他のブランドでも気になってるのあったし、 今度そっちもgetしてみようと思います🤍 そんな好印象を与えてくれた、コンシーラーでした🫶🏻ˎˊ- � ──────── 🛒購入先 8月〜9月に日本上陸予定🇯🇵 オンライン,オフライン共に発売予定みたいです:) ※投稿時点では、日本未上陸なので、 Qoo10等では、類似品の恐れがあるので注意⚠️ ──────── ・ ・ #tfit #コンシーラー #コンシーラーパレット #ニキビカバー #クマカバー #シミカバー #カバー力 #カバー力抜群 #ベースメイク #ベースメイクアイテム #リキッドコンシーラー #ハイライト #シェーディング #ファンデーション #マルチパレット #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き