• mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(1枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(2枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(3枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(4枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(5枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(6枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(7枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(8枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(9枚目)
  • mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション💎V3ブリリアント..」(10枚目)

mica フォロバします😊 on LIPS 「あのSPICAREから新しいファンデーション ..」

あのSPICAREから新しいファンデーション 💎V3ブリリアント ファンデーション が明日発売されました。 11/12(日)まで六本木ヒルズカフェでPopUpイベントが開催されていたので行ってきました😊 V3は、なかなかお試できる機会がない、サロンでの発売商品ですよね。 でもPopUpイベントでは、BAさんに相談しながらタッチアップできるんです♡ しかも、発売されたばかりの下地や、パウダーなど、全てのアイテムを見てさわることができます! 私もタッチアップしてもらいましたよー!基本、仕上がりはツヤ肌が好みなのですが、まさに求める仕上がりに😍 アガるように、下から上へ持ち上げるように叩き込むのがポイントだそうです📝 ドレスコードは黒か白、またはダイヤモンドモチーフを。身につけていくと、サンプルがもらえるので、ぜひぜひお忘れなく✨ フォトスポットがあったり、ガチャガチャ(現品が…!?)もできます。 #SPICARE #V3ファンデーション #V3ブリリアント #エステファンデーション