• えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(1枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(2枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(3枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(4枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(5枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(6枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(7枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(8枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(9枚目)
  • えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは気分が上がる..」(10枚目)

えむEMU美容編集部 on LIPS 「EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは ..」

EMU美容編集部@otonajoshi_emuでは 気分が上がる美容法・お役立ちコスメ情報 を毎日お届けしています💄 こちらから投稿チェック👇✨ @otonajoshi_emu 今回は大人気スキンケアブランド 「ONE THING」さんからエステ行きました?って なるすんごいモデリングパックをご紹介します! [PR]onethingさんより 提供いただきお試しさせて頂きました🥰 ———————-———-——— ONE THING ヒアルロン酸モデリングパック 7袋入り / 2190円 ONE THING ツボクサ95%化粧水 150ml / 1490円 ONE THING ナイアシンアミド10%化粧水 150ml / 1690円 ———————-———-——— 【モデリングパックとは?】 ✔︎一般的なパックよりも 肌の細かいくぼみも逃さず密着 ✔有効成分を肌の奥深くまで届け 潤いとハリをチャージ! ︎ 【使い方】 ✔︎洗顔後化粧水+セラムで整えてから 使用することでパックの効果が高まります ✔︎パック後は化粧水を含んだコットンでパックの 残りを拭き取りクリームなどでフタをする 1回だけでも肌のキメが整い 内側からお肌が輝いてびっくり! 作るのちょっと手間かなと思ったけど意外に楽しくあっという間にできちゃいました! 70〜80mlもたっ〜ぷり化粧水使ってると思うとなんとも贅沢な気持ちに✨ 週1のスペシャルケアにこれはとてもおすすめ! ホリデーエディションパッケージなら かわいいステッカー付き🎄 ぜひチェックしてみてください🥰 @onething_official.jp #onething#ワンシング#パック#モデリングパック#ナイアシンアミド#ツボクサエキス#ホームエステ#鎮静ケア#毛穴ケア#角質ケア#トラブルケア#美白ケア#qoo10#qoo10メガ割引#メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品#韓国スキンケア#限定#ホリデー#ホリデーコレクション#ヒアルロン酸パック