• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ロゼット(@rosette.official)洗顔パスタブラッ..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ロゼット(@rosette.official)洗顔パスタブラッ..」(2枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ロゼット(@rosette.official)洗顔パスタブラッ..」(3枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ロゼット(@rosette.official)洗顔パスタブラッ..」(4枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ロゼット(@rosette.official )洗顔パスタ ブ..」

ロゼット(@rosette.official )洗顔パスタ ブラックパール 使用させて頂いております❣️⁡ ⁡⁡ こちら出し方 変わってて 容器の蓋をあけて、穴の周りを両手の親指で押すとムニムニって出てきます❤⁡ ⁡⁡ ⁡めっちゃいい匂い〜!⁡ ⁡フレッシュフローラルの香りですって!⁡ ⁡私 ロゼットさん初めて使うのだけど 全部こんないい匂いなのかな??⁡ ⁡⁡ ⁡クリーミィな泡で洗い上がりもさっぱり✨✨⁡ ⁡⁡ ⁡余談だけど このムニッと出すのが面白いらしく 息子に出してもらってるのだけど それを見た母が「何それ!昔あったロゼットってやつみたい!」と。⁡ ⁡「これ、ロゼットだよ?」って言うと「えー?まだあるの?若い頃はソレばっかり使ってたんだよ」と。⁡ ⁡⁡ ⁡え?母の若い頃?⁡ ⁡と思って 容器が入ってた箱見たら「1929年に発売された」って書いてある!⁡ ⁡母より年上!⁡ ⁡や、てか凄くない?👏⁡ ⁡⁡愛されてる〜❤⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #ロゼット洗顔パスタ #ブラックパール #毛穴 #毛穴レス #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ザラつき #monipla #rosette_fan