• ウコビィ on LIPS 「50代にして初めてしたこと🌟ジェルネイル💅✨    セルフでし..」(1枚目)
  • ウコビィ on LIPS 「50代にして初めてしたこと🌟ジェルネイル💅✨    セルフでし..」(2枚目)
  • ウコビィ on LIPS 「50代にして初めてしたこと🌟ジェルネイル💅✨    セルフでし..」(3枚目)
  • ウコビィ on LIPS 「50代にして初めてしたこと🌟ジェルネイル💅✨    セルフでし..」(4枚目)

ウコビィ on LIPS 「50代にして初めてしたこと🌟 ジェルネイル💅✨ ..」

50代にして初めてしたこと🌟 ジェルネイル💅✨        セルフでしてみました☺️       マニキュアとはちょっと勝手が違う💦 重みのある液体 そうか、これがジェルなのね… UVライト当てるの甘かったのか、最初はよれたりしたけど💧 今回は3回目チャレンジのを写してます       硬化するコツも分かりまして、凸凹感はあるもののなかなかよい感じ♪ 3日目にして中指がめくれてしまったのだけど、ピールオフベースのお陰で、めくれ方がキレイ! 爪を痛めたくなかったのでピールオフにしましたが、アクシデントが起きてもこれなら直ぐにやり直しができる♪       もともと使ってみようと思ったのは、乾燥すると爪がサイドから割れてしまう事があり、切ってしまうか残して温存させるか悩むんですね。 で、温存させようとするとこれまで医療テープだったり、つけ爪だったり、ネイルシートでカバーしてたのだけど、保って1日🥲 手をかけた割にあっという間に剥がれてしまう悲しさにため息ものでした😮‍💨     そこでジェルネイル💅 最初、爪表面を削ってとかあり得ない、と踏み入れなかったのがピールオフのベースを知りチャレンジすることに❣️       100円アイテムで10日以上経っても表面にヒビ入らないしアフターケアが楽なのが何よりいいな😊       コメント欄にジェルネイルのコツを書いてます!初心者さんへ😉       #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #セリア #ダイソー #キャンドゥ #指先のおしゃれ #指先ケア  #爪割れ補強 #メイクレッスン名古屋 @youkoukobi

ウコビィさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)