• むぎむぎ フォロバ💯 on LIPS 「医療脱毛 照射1回目の体験レポートです。✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)

むぎむぎ フォロバ💯 on LIPS 「医療脱毛  照射1回目の体験レポートです。 ..」

医療脱毛  照射1回目の体験レポートです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 施術時間(③、④) 約60分程度 ①受付💁 受付して、顔に何か塗ってないか確認。 日焼け止め、乳液、クリーム系が塗布されている場合は照射前に落とす。 ②化粧落とし💄🧽 化粧室には、クレンジングシート、綿棒、コットンがあるのでそれで落とす。  ③入室からの照射準備 化粧落とし完了後、部屋に入室。 入室後に施術者が来て、説明をうける。 ・全身全裸の状態で、施術台にうつ伏せに乗る。バスタオルは腰辺りにかける。 ・施術台はヒーターかかってる。温かい。 ④照射スタート⭐ 〜照射順〜 うなじ/背中/腰/下半身の裏側/上半身の表側/下半身の表/脇/顔/vio ・最初は恥ずかしい。けど施術者がキビキビしてくれるので気持ちが落ち着く。 ・肩らへんの剃毛はしっかりめじゃなかったかな。産毛だと当てても支障ないとのこと。 ・背中の剃毛はしっかりしてくれた。 ・背中、脚の裏表、胸、おなか、脇は標準出力でスタート ジェルは温かい。丁寧に塗ってくれる。 全く痛くない。おなからへんのときはくすぐったくて笑う程。 ・黒子は照射できるけど、当たると痛みがあると聞いたので除く方向でお願いしました。その都度この部位にある黒子は照射致しますか?と聞いてくれるので安心します。 ・顔のときは出力下げて当ててもらう。 鼻下は痛い。でも我慢できる程度。 照射後は赤くなってたので、ステロイド軟膏塗ってもらう。 ・顔の照射後、特に鼻下は当てた瞬間に出てこなかった毛が飛びててるけど、正常とのこと。あとからポロポロっと抜けた。 ・首は毛穴小さい、気にならないのであれば照射飛ばす方向でいく。(硬毛化になりやすいと事前説明されたから) ・下半身の表側。ひざ小僧辺りは骨に近いからかほんのり痛い。パチッていう。 ・Vは顔のときより出力を上げてもらう。 我慢できる痛み。びびりすぎた。 ・IやOは全く痛くない。 これもびびりすぎて出力下げてもらった。 次回は出力を上げてもらえるように、今回のことを言うつもり。 ⑤終了、帰る準備 施術終了後、帰る準備して退室。 化粧室で日焼け止め塗って受付へ ⑥次回の予約 2ヶ月に1回照射方式。 次回の予約して終了 ──────────── まとめ ・受付から終わりまでずっと優しい丁寧だから安心感ある。 ・施術者の対応も良くて、始終気にかけてくれたり優しいので、なにかしてほしいことがあったとき頼みやすかった。 (施術中は全裸で居るのでバスタオルもう1枚欲しいと頼んだら快く身体にかけてくれたり、施術台のヒーターを上げてくれた) ・あっという間に施術終わってたのがびっくりするほどスピーディ。 ・事前のシェービングは、3時間かけたけどそこまで心配しなくていいのかなって思った。 次回、照射1回目からの経過観察に続く #医療脱毛 #脱毛

むぎむぎ フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)