良い。細い。そして落ちない! 動画は撮りわすれたけど石鹸で手を洗っても落ちない! 手の甲に描いたまつげがなかなか落ちず困りました笑 でも目元の化粧が落ちやすい自分には嬉しい! ブラウン(写真を見るとかなり明るい。涙袋向き?) ピンク(粘膜の描き足しによさそう。地雷系の涙袋にも) ライトブラウン(ほぼ黄色。かなり明るい!) ブラック(真っ黒というよりはブラックブラウンっぽい。使いやすそう) アッシュブラウン(他のブラウンより黄み少なめ) ダークブラウン(今回購入)
もっと見るおすすめアイテムsweet mint×リキッドアイライナー
sweet mint 涙袋ライナー&アイライナー |
| ラメがキラキラで可愛いです♡涙袋にちょんと入れるとうるうるして可愛いです! | 詳細を見る | ||
sweet mint silkworm pen |
| 極細で理想のライン描きやすいから失敗知らず .ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | ||
sweet mint スリムリキッドアイライナー |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ささのこさんの人気クチコミ
初投稿で見づらいですごめんなさい🙏💦ブルベだけどブラウンに挑戦したくて買ってみたゼロベルベットティント#06と、何となく買ってみたゼロベルベットティント#14結論から言うと…超満足!!自分がガチガチのブルベって訳じゃないからかもだけど思ってた...
- 2022.04.14
まずパッケージデザインが本当に可愛くて😭😭😭 限界オタクが秒で爆誕するレベルの可愛さです。 左の紫と青はマットな質感で、発色がびっくりするぐらい良いです。この色のまま肌に付きます。さすがです。 色が薄い方のラメは白と緑が混ざったような感じで沢山つけても控えめにつけてもとても可愛く、ラメ飛びもしづらいです。 紫のラメはガンガン紫が色を出してくるのでつけすぎ注意⚠️ 最後に1番左にある茶色🟤さんはこれまた驚きの発色と伸びの良さを発揮してくれます!アイライナー要らずなのでは?? 持っているだけでテンション爆アゲのわっしょい祭りが出来るアイシャドウパレットです!今回買ったのは04番でしたが、とっても使いやすい01番や02番もありますので、興味がある方は1度試して見てくださいね🫶
- 2023.11.14
Qoo10でZEESEAドリームランドアイシャドウパレット(9シェード)J12(ドライローズ)を購入しました!ラメ3つだけ動画で取り直してます!赤メイクをどうしてもしたいと思って買ってしまいました😂発色・落ちにくさ★5満点の発色!!これはかわ...
- 2022.04.28
Qoo10でZEESEAリキッドアイシャドウ11(花火映り)を買いました!オマケで付いてきたZEESEAアンダーライナーについても紹介します!2枚目動画…リキッドを伸ばさないで撮ったやつ3枚目動画…リキッドを伸ばして撮ったやつ7枚目動画…白い...
- 2022.04.28
rom&ndのグリッターシャドウ04フローズンスターを購入しました!角度によって青っぽく見えるグリッターです!すごくかわいい🥰【どんなメイクに合う?】オレンジメイクには合わないかもしれませんが(知らんけど)、ピンクメイクや赤系、紫系のメイクに...
- 2022.04.24
sweet mintさんのこちらのアイライナーはお値段なんと297円‼️おどろきです… とても豊富なカラーバリエーションが魅力で、 ブラック、ダークブラウン、冷茶ブラウン、グレーブラウン、薄いピンク、ライトブラウン、カーキ、レッド、ブラウン、ワイト、黄色、グレーブラウン、ピンク、ピンク紫!! 発色、描きやすさともにとても優秀で、このお値段で大丈夫か?と疑いたくなるほどです笑 色味もとても可愛いものが多いので、また違う色も買ってみたいと思っています😆
- 2023.11.14