• あこ on LIPS 「LIPSフェスタで注文していたコスメやスキンケア用品が先日到着..」(1枚目)
  • あこ on LIPS 「LIPSフェスタで注文していたコスメやスキンケア用品が先日到着..」(2枚目)

あこ on LIPS 「LIPSフェスタで注文していたコスメやスキンケア用品が先日到着したので投稿します🦌🎀 ..」

LIPSフェスタで注文していたコスメやスキンケア用品が先日到着したので投稿します🦌🎀 🍎〈CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド〉 下瞼の粘膜風ラインや、涙袋の影、目頭の切開ラインを描くために、ナチュラルで血色感あるこちらのライナーを買ってみました👀💗 🍎〈CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 通常版〉 私は、ブラシでパウダーをのせる派なのですが、ブラシを持ち歩くのはなかなか大変…!なので、このコンパクトに収納できて持ち運びに便利なこちらのブラシを買ってみました☺️ 🍎〈CANMAKE むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ〉 以前、限定品として発売されていた時にテスターで見て感動したハイライター。当時はハイライターたくさん持ってるから買わなかったけど、この機会に購入🌈 🍎〈CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ〉 涙袋を強調したり、眉のフチをくっきり見せたい時に使える細いペン型のコンシーラーを探していたので購入。 🍎〈エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ〉 ナチュラルに盛れるカラコンを探していたので買ってみました👀💫 🍎〈Biore Theクレンズオイルメイク落とし〉 以前使用した時に衝撃を受けたクレンジングオイル。摩擦を減らしてメイクを落とせる💆‍♀️ 🍎〈肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) 〉 愛用中の化粧水をストック買い。乾燥する季節が来るのでしっとりタイプでしっかり保湿します。 🍎〈肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液〉 こちらも愛用中の乳液。ストック買いです🛍 LIPSフェスタで購入したので、クーポンを使用して、とってもお得に購入できました📦💓 それぞれのアイテムの使用感などはまたレビューしていきたいと思います🥰💭 #LIPS購入品 #LIPSで買える #LIPSフェスタ