• あいすちゃん❤︎韓国|スキンケア|敏感肌 on LIPS 「❤︎リピ確定!コラーゲン化粧水❤︎▶︎RECORE▶︎ハイドラ..」(1枚目)
  • あいすちゃん❤︎韓国|スキンケア|敏感肌 on LIPS 「❤︎リピ確定!コラーゲン化粧水❤︎▶︎RECORE▶︎ハイドラ..」(2枚目)

あいすちゃん❤︎韓国|スキンケア|敏感肌 on LIPS 「❤︎ リピ確定!コラーゲン化粧水 ❤︎ ..」

❤︎ リピ確定!コラーゲン化粧水 ❤︎ ▶︎ RECORE ▶︎ ハイドラコラーゲントリートメントウォーター 【評価】 総合:★★★★★ ⭕️ ・コラーゲンたっぷり ・うる艶肌 ・肌馴染みがいい ・容器が使いやすい ○*:.。..。.。o○○*:.。..。.。o○ これは革命的な化粧水かもしれない! 最近の化粧水で使い心地が1番好き!!💞 コラーゲンがたっぷりってこともあって、 ドロっとベタつくのかなーって思ったんだけど、 肌に乗せるとすーーっと馴染んで、 スルスル〜〜ってうるツヤ肌🫧🫧 水っぽく、ハリがすごいのよ!! ベタつきはゼロではないけど全然気にならない! 保湿力もほどよくて、 夏から秋の季節の変わり目に丁度いい😍 容器もプッシュタイプだから使いやすい! 久しぶりにリピしたい化粧水〜〜🌿🫶🏻 アヌアのドクダミぶりかな🤔 RECOREって聞き慣れないブランドだけど、 vely velyの姉妹ブランドなのよね💞 vely vely元々大好きだったけど、 RECOREも大好きになりました🇰🇷❤️ ちなみにRECOREのガラス玉アンプルは 既に愛用してて、2本目突入❤️ こっちもレポしまーす! 価格:¥2,700円(Qoo10) ○*:.。..。.。o○○*:.。..。.。o○ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメおすすめ #スキンケア #スキンケアレビュー #韓国スキンケア #qoo10購入品 #敏感肌 #脂性肌 #乾燥肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい