• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんは〜🥰myreco様@myrecoのアプリ..」1枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・ ❥  myreco様 @myreco のアプリにお ..」

・ ❥ こんばんは〜🥰  myreco様 @myreco のアプリにお 【囲みネむル×ワンカラヌ】に぀いお配信しおたす✏   無料なのでぜひ芗いおみお䞋さい😌  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  ❁ myreco様▷ @myreco   ❁ プロフィヌルから飛べたす▷ @au_nail  ❁ これたでの蚘事▷ #au_myreco  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  コロナのせいで気分萜ちるこず倚いけど ネむルで少しでも気分が䞊がれたすように🥺  あたしも今日、仕事関係で半ギレされ (職堎の人にじゃないよ)結構気分が萜ちおるので 寝お忘れるこずにしたす。笑    #セルフネむル #セルフネむル郚 #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のtrillpic #マむリコ #ロカリネむル #シンプルネむル #おしゃれネむル #ポリッシュ #ポリッシュネむル #プチプラネむル #簡単ネむル #ワンカラヌネむル #オフィスネむル #ワンカラヌ #春ネむル2020 #囲みネむル #倧人ネむル #倧人可愛いネむル #カフェネむル #ピンクネむル #お仕事ネむル #オフィスネむル #仕事ネむル #簡単ネむル #プチプラポリッシュ #ネむルホリック #nailholic @nailholic_kose @cando_official