• 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(1枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(2枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(3枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(4枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(5枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽そんな中、最近出会った..」(6枚目)

00shima00 on LIPS 「相変わらずジャスミン集めが続いています☽ ..」

相変わらずジャスミン集めが続いています☽ そんな中、最近出会ったこの香り 心に刺さりすぎて天に召されてしまいました𓅯 ⁡ ちょうどいま楽天のセール中だから、 ぜひとも推したい!と思ってポスト𓆸 ⁡ ✴︎LOA ( @beautypark_shop ) 「LOA THE OIL」jasmine doré 100ml 4,950yen(税込) ⁡ 髪にも身体にも使えるマルチな高品質オイル。 香りが3種類あるんだけど、 その中の"jasmin doré(ジャスミンドレ)"という香りが もう好みど真ん中のジャスミンだった。 ⁡ 初めはお花の香り、華やかなジャスミン。 だんだんウッディで落ち着いた香りに変わっていくから 可愛すぎる香りよりも落ち着いた香りが好みな人にハマりそう。 ⁡ 成分も天然由来のものがほとんどで 保湿アイテムとして優秀だし、 上質な香りはフレグランスの位置付けで使っても良いし、 万能すぎるのに5,000yenでお釣りがくるって嬉しすぎる。 ⁡ 身体につけるほかには、 バスタブに数滴垂らす使い方も好き𓃠 ⁡ 香水使わないけどいい香りの保湿アイテムないかな〜と お探しの方にこれは本当におすすめ。 パッケージもおしゃれなのでプレゼントにも使いたい𓍯 ⁡ ⁡ ⁡ #PR #LOATHEOIL #loatheoil #ロアザオイル #ロアオイル #Perfumeoil #パフュームオイル #マルチオイル #ヘアオイル #スタイリングオイル #ジャスミン #バスオイル #フレグランス #ジャスミン好き #香水 #クリスマスプレゼント #ギフト #人類モテ香水