LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ルオ🧎スキンケアマニア on LIPS 「アヌト眉4回目レポ😉写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌2枚目が3..」1枚目
  • ルオ🧎スキンケアマニア on LIPS 「アヌト眉4回目レポ😉写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌2枚目が3..」2枚目
  • ルオ🧎スキンケアマニア on LIPS 「アヌト眉4回目レポ😉写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌2枚目が3..」3枚目
  • ルオ🧎スキンケアマニア on LIPS 「アヌト眉4回目レポ😉写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌2枚目が3..」4枚目

ルオ🧎スキンケアマニア on LIPS 「アヌト眉4回目レポ😉 写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌 ..」

アヌト眉4回目レポ😉 写真1枚目が4回目入れお1ヶ月埌 2枚目が3回目入れお盎埌 3枚目が2回目入れた盎埌 4枚目が1回目入れた盎埌 1回目韓囜 毛䞊みで入れる →アりトラむンで倱敗したみたい。埌に行く店舗でも指摘される。 ただし安いし早い倚少自分で描いおもいいならここだけで良かったかな🀔 半幎経たないくらいで抜けおきた 毛䞊みは抜けやすいらしい 骚栌に合わせたストレヌト 2回目東京 毛䞊みで入れる →カンナムオンニで予玄。こちらも毛䞊みで入れる。ここも半幎ぐらいで薄くなっおくる。 ここも骚栌に合わせたストレヌト 3回目東京 パりダヌで入れる →友達の玹介しおくれたずころで入れる。毛䞊みは抜けやすいず聞いおパりダヌ。ここが䞀番デザむンしっかりしおくれた✚ 4回目東京 パりダヌ →玹介しおくれたずころで2回目。やっぱり眉山が抜けやすい。肌質的に萜ちやすいらしい🀔ただ2回続けおやったこずでだいぶしっかり入った🙆‍♀ もう2幎くらいはやらなくおいいぐらいに入っおいおほしいな〜😆 毛䞊みはどれも半幎ぐらいで抜けおきちゃったから💊 アヌト眉、高いけど課金しお良かった🙆‍♀ 麻酔しっかりかけおくれるから、党然痛くないし、が〜っずしおる間に綺麗な眉が完成するから感動もの✚🥺 #ずっおおきのあか抜け眉 #アヌトメむク #アヌト眉