愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『カナデル プレミアバリアフィックス』を使ってみたよ ..」

『カナデル プレミアバリアフィックス』を使ってみたよ 大人の肌悩みの根本*1にアプローチする贅沢オールインワン! ダブルの薬用有効成分*2配合で、 敏感肌をいたわりながら、攻めのエイジングケア*3。 肌あれを防ぎながら、シワ改善・美白*4に同時に集中アプローチする敏感肌用薬用オールインワンになっています。 *1 乾燥、キメの乱れ、余分な角質など *2 グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ防止有効成分)、ナイアシンアミド(シワ改善・美白有効成分) *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 乳白色をしたみずみずしいジェルです。 やわらかくてよく伸び肌なじみが良いです。 オールインワンなので、これだけでお手入れが完了! スパチュラがついているので衛生面がしっかりしています。 キャップと本体の間の間にスパチュラが差し込めるのが便利。 しっとりした使用感で、乾燥肌のわたしのお肌に合っている気がします♪ ベタつきはありません。 仕事をしながら家事育児をしていると、毎日が時間に追われてしまい、自分のための時間がないんですよね。 そんなときでも、しっかりケアできるのがうれしいです♪ カナデルは、肌の悩みに合わせて選べる「オールインワン美容液」! 基本のお手入れをワンステップで完了★