ローソンで買える韓国コスメ💄&ndbyrom&ndの限定ティント、グラッシーボムティントHL02 CORALSNOWを購入しました〜⛄️少し前の限定商品です。備忘録のため載せます!🤍色味HL02コーラルスノー細かいゴールド系ラメがたくさん入っ...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
わかめちゃんさんの人気クチコミ
髪の毛もしっかり保湿して綺麗な髪の毛に✨ とにかく香りが良すぎる! 重たくなりすぎず、風に靡くくらいさらっとなるところ しっとりストンとまとまる👍 朝起きてもストンとまとまる感じが残ってる! 2種類とも朝まで香りがふんわり残っていて、一日中いい香りに包まれます🤤
- 2022.11.18
【29 PAPAYA JAM】この3本の中では赤みが強い感じです盛りたいときにはこれつけてます! 保湿力も高く、ツヤ感もしっかりありますでも私は唇が弱いので日によっては荒れてしまう時もあります💦 【30 CASHEWNUT ROSW】The 粘膜色!ナチュナルに盛れます私は少し血色を良くしたい時に使いますどちらかというとスクールメイク向けかな? 【HL 02 Coral Snow】オレンジ感のあるリップですコーラルというよりかはオレンジの方が強いですですが唇に付けると思ってるよりも薄づきで色の調節がしやすいです変に浮くわけでもないので、オレンジリップ初挑戦の方にオススメかも! このリップの特徴はラメが入っています!3枚目の動画の様にめっちゃキラキラ✨️可愛いです🥰
- 2023.11.08
ほんとにさらっさらになる! ゴワゴワ感が少なくなる 髪の毛が太い方はオイルをつけないと蒸発している感じがして、物足りないかも… 私はORBISヘアミルク+yolu ヘアオイルの組み合わせで使うとしっとりさらさらになってめっちゃ好きです♥️ リピ3回目で詰め替え用もあるので続けやすいです♥️
- 2022.12.10
水気を取って、顔に薄くぬって5分放置すると皮脂がある所にはドット柄が浮かび上がる、そして洗い流します 私は乾燥肌なのでドット柄というのはあまり分かりませんでした しかし、小鼻周りとTゾーンは塗ったパックがサラサラしていました 洗い流すとかなり乾燥していました😢 あまりに乾燥したので今日は保湿パックもしたのですがそれでも乾燥してます😭(主に頬) 乾燥肌の方は注意ですね… 私はTゾーンなどの部分使いがいいかなと思いました
- 2023.05.02
いい香りでぷるツヤ唇に💋今回紹介する商品はFUMMUE(ファミュ)のリップスリーピングマスクですなんとなんと…!LIPSさんのプレゼントなんです🎉とても嬉しいし、めちゃめちゃ嬉しすぎます…どのくらい嬉しいかっていうと道歩いてたらトトロに偶然出...
- 2022.12.16
ブルブル震えてサッととくだけでサラサラ髪に✨今回紹介する商品は「KOIZUMIマイナスイオンリセットブラシ」です1年以上使っているので写真のブラシの汚れは多めにみてください〜😭😭このブラシの1番の特徴といえば…スイッチを入れるとブルブル震える...
- 2022.11.24