LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • める🌌*フォロバ100 on LIPS 「MEDIONINNERCAREGEL2.01BOX1.8G×1..」1枚目
  • める🌌*フォロバ100 on LIPS 「MEDIONINNERCAREGEL2.01BOX1.8G×1..」2枚目
  • める🌌*フォロバ100 on LIPS 「MEDIONINNERCAREGEL2.01BOX1.8G×1..」3枚目

める🌌*フォロバ100 on LIPS 「MEDION INNER CARE GEL 2.0 ..」

PR LACTOMEDI(MEDION)

MEDION INNER CARE GEL 2.0 1BOX 1.8G×10本 Â¥4,800- . . 女性なら䞀床は悩んだ事がある人が 倚いず思われる‌ 実際、私も生理䞭などは匂い倧䞈倫かな っず孊生の頃郚掻で汗だくになった埌 気になるこずありたした💊 そんな悩みを解決しおくれるのが2.0‌ 2.0にはMEDIONだけの 乳酞菌特蚱成分LACTO BVTC™が配合されおおり ⚪菌99%撲滅 詊隓の結果、2.0を1回䜿甚埌 菌枛少率99%で菌抗菌に 効果がある事が刀明しおいたす😳 ⚪保湿効果 ⚪悪臭改善 ⚪おりもの陀去 ⚪痒みの緩和 の効果が期埅されたす🌿 菌99%撲滅はすごい 。 いろんな口でに困っおいる方が 玠敵な口されおいるのを芋るず ずっおも信憑性も䞊がりたすし 詊しおみたくなりたすね😌✚ 個包装になっおおり、芋た目もなので に眮いおいおも恥ずかしさがなく 逆にに芋えるのも嬉しい✚✚✚ 挿入はみたいに入れるだけなので ずっおも簡単ですが挿入した液䜓が 出おくるこずもあるので おりものは、しおおいた方がいいかも 挿入埌はずっおもした感芚でした🌿