• がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(1枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(2枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(3枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(4枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(5枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚フライングタイガーネックレス550円-..」(6枚目)

がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🐚本物かどうかは不明!🐚 フライングタイガー ..」

🐚本物かどうかは不明!🐚 フライングタイガー ネックレス 550円 ---------------- 寝落ちしました、ストック原稿がない! という訳で取って出しです。 ちょっと前に買って楽しかったフライングタイガーのやつー!! これは缶詰になった貝をこじ開けて真珠を取りしてネックレスにする体験ができるやつ!! 真珠が本物かどうかは分からない!! 最大のポイントは、貝がレプリカ!水漬けでリアル貝じゃなければ臭くない、手を切らないでいい、片付け簡単! お子様にも遊びやすくなってます! 本格的である事よりも、ごっこ遊びのパートを重視しています! 好きですそういうの! 私が開けた貝には白いパールが入ってました!5色あるようなので、また買いに行きたいです✨ ネックレスもちゃんとしてていいですよ! 良かったらみんなこのキットで遊びましょう〜💖💖💖 ---------------- @flyingtigerjp #購入品 #フライングタイガー #アクセサリー #ネックレス #真珠缶詰 #無言フォロー大歓迎 #コメント大歓迎 #お気軽にフォローしてください #実はこれプチプラなんです