LIPSフェスタ 2025 Summer
  •   想羅    on LIPS 「初めて飲んでみたけど、めっちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)✨..」(1枚目)

•  めい🤍메이

めいこのシリーズ大好きすぎて冷蔵庫に必ず一個はどれかおいてある❕💗👧🏻

想羅

@meikdaisuki_ningenそうなんや!!!💗ぶどうもりんごもマスカットも全部好きやから今度買って飲んでみる♡教えてくれてありがと〜🥺妹さん居るんや!!めいのこと知れて嬉しい🤭💕 キャロ…キャロットラペ…( ° _ °)??なんですかその海外の高級レストランとかにありそうなお料理は😳初めて聞いた😂 凄いオシャレだし意外な組み合わせなのにめっちゃ美味しそう(´,,•﹃•,,`)食べたすぎるから休みの日に作ってみる〜🥺♥

•  めい🤍메이

@sora_536めいはぶどう味かりんご味かマスカット味を常備してる❕💞妹と飲んでる笑たまにママがキャロットラペをオレンジジュースで作ってくれるの🥺意外な組み合わせだけどにんじんを細かくピーラーさいて、お酢ほんの少しとオレンジジュース、レーズンカッテージチーズ入れたらおしゃれで美味しい料理の完成🎉

想羅

@meikdaisuki_ningenめい〜💗コメントしてくれてありがと〜🥺💕 マジ?!😳スゴすぎ😂💗w 初めて飲んだんやけどめっちゃ美味しい( ˙▿˙ )☝ ちなみにめいおすすめの味とかある??🤭💕

• めかぶさんなんですin低

このシリーズの缶詰めっちゃ硬いけど、美味しいんだよね!! ジュースも気になるな!

想羅

@nebanebaおけ!!🙆‍♀️気をつけて開けるわ😂🙌 ありがとね(´,,•﹃•,,`)

• めかぶさんなんですin低

@sora_536開けるときめっちゃ硬いからきーつけて!!

想羅

@nebanebaめかぶちゃーん♥コメントありがとう!! 缶詰もあるの?!知らなかった😢💦 今度缶詰買ってみる!! ジュース美味しかったよ〜(,,•﹏•,,)

• ♡

ゆゆもこのジュース安くて好きなんだよね🎶🎀

想羅

@yuyu_jc2ゆゆ〜🎀コメントありがとう💗 そーなの?!😳💕私初めて飲んだんやけどめっちゃ美味しいね😚 コンビニでもそこまで高くなかったんだよね🤔美味しくて安いとか最高すぎる😭👏✨

想羅 on LIPS 「 \初めて飲んでみたけど、めっちゃ美味しかった ..」

\初めて飲んでみたけど、めっちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)✨/ - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - \商品名/ Dole® ピーチミックス 100% \内容量/ 200ml \賞味期限/ 180日間 \希望小売価格/ 115円(税別) - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - このジュース、初めて飲んでみたんだけど めちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)💗 少し前にコンビニへ立ち寄った時に売っていて 飲んでみたくなって購入しました🤣🙌 個人的にピーチ味の100%ジュースって あんま見かけた事や飲んだ事なくて 飲む前までどんな感じなんやろ??て思ってたけど いざ飲んでみたら、めっちゃ美味しかった🤤💗 100%のジュースのイメージって私の中で 濃くて飲んだ後、喉に残る感じのイメージやってんけど これは全くそんなこと無くて スッキリした味わいで飲みやすかったし ゴクゴク飲めちゃうし、ピーチの味ちゃんとしたけど 濃すぎず喉に残る感じも全く無かった!!!🙌 これはめっちゃハマりそうな予感( ˙▿˙ )☝ww 普通にスーパーとかドンキとかネット通販にも 売ってるみたいやし、色んな味があるみたい🤗 他の味も飲んでみたい…( ° _ °)ww 少しでも気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ ♥/🖇/💬/+👤、してくださると励みになります⸜❤︎⸝‍ #Dole #飲み物 #100%ジュース #ピーチ味

想羅 さんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)