よしみ on LIPS 「大人垢抜けしませんか? 忙しいから なんとなくメイクしているからと ..」

大人垢抜けしませんか? 忙しいから なんとなくメイクしているからと 肌あきらめてませんか? 40〜50歳の肌にはくすみが大敵なの 韓国のスキンケアブランド「ラフテル」は @raftel_cosmetic くすみのないきれいで透明感のある肌のための 朝用12種のマルチビタミン美容液 今回  #pr で使用いたしましたが、しっかり肌のぴちぴち 吸い付きを体感いたしました。 🍋細胞膜に最も類似したリポソームの構造で 肌の吸収力を極大化 【肌にしっかり栄養が行き届いた肌  目指せ➖10歳童顔肌】 🍋低分子の緻密なヒアルロン酸で 肌の奥まで浸透するレイヤーリング保湿 【ぴちぴち弾力活性化】 🍋ナイアシンアミド、アデノシン配合で 洗顔後すぐケアできるアンチエイジ美容液 【時短乾燥知らず】 🍋爽やかな使い心地で素早く吸収され朝用に最適化 【朝ケアで夜まで乾燥知らず】 関心がある方は Q10購入可能です。 @qoo10.official #ラフテル #RAFTEL #モーニングセラム #ビタミンCセラム #垢抜け肌 #透明感のある肌 #童顔 #アンチエイジング美容液 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割引 #メガ割引 #qoo10韓国化粧品 #美容垢 #美容垢さんフォロバします #韓国コスメレポ #乾燥ケアの本音レポ