LUNASOL定番カラー! とりあえずこれ使えばOK✨ ってくらいに、万能なパレット。 シーンを選ばず使いやすい配色は、仕事にも使えるし華やかなシーンにもしっかり映えるのがお気に入り♡ 社会人スタートした方や、メイク始めたばかりの方に全力でオススメできるアイシャドウだと思ってます😊 粉飛びもなく、カラーの発色もよいよ◎ モデリングハイライトが色と肌を一体化させるようになじみ立体感を生み出します。
もっと見る関連するクチコミ
- メグ
- 普通肌
- 2023.11.19
もっちりうるうる、無印のリップケア🫧🫧゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚無印良品リップエッセンス 𝟳𝟵𝟬円ピンク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚...
もっと見る- 𝗹 𝘂 𝗶
- 脂性肌
- 2023.10.28
そのままドライローズを唇に塗ったような発色が天才…! ブラウンみ強めのローズでアンティーク感抜群! ふわっとしたマットリップなんだけど乾燥しにくくて唇のしわも目立たなくしてくれる。 血色感は欲しいけど彩度は低めがいい、赤よりローズの方が好きという人に激推し!
- 2023.11.14
春の陽気のような優しくてあたたかいラメがとってもかわいいグリッターです 𓇢 大粒六角形のラメと繊細なピンク、グリーン、ゴールドなどのラメがたっぷり入っていて、涙に濡れたようなうるうるな瞳になれる優秀グリッターなんです 𓍯 水面のような煌めきがとってもかわいい青ラメグリッターです 𓇢 大粒六角形のラメと繊細なブルー、グリーン、パープルなどのラメがたっぷり入っています ♡ 透明感も儚さも手に入れられて、きらきらでうるうるな瞳になれる優秀グリッターなんです 𓍯 筆が細いのでのせたいところにピンポイントでラメをのせられます 𓂅 サイズがかなり小さめなので持ち運びに向いていて、ポーチに入れても全然かさばりません 𓇬
もっと見る- 𝔲𝔯𝔲💎
- 2023.11.06
真っ黒洗顔パウダーで頑固な毛穴の黒ずみ・角栓もしっかりオフして速攻つるりに導く優秀酵素洗顔のご紹介です🖤🙌 泡立ちかなり良い、炭を彷彿とさせるようなグレーがかった泡 個人的には、泡パックするとより効果を実感できた 酵素洗顔らしい、すっきり・さっぱりとした仕上がりで、つるつるの手触りに
もっと見る- 吉見さん
- 2023.11.18
自分の顔じゃないくらい爆盛れしてこんな色がプチプラで買えて生きててよかった……… こっくり濃厚な発色でムラにならいしベタつきもない! 色残りもめちゃめちゃいいし赤リップより透明感でる🥀 上品でクラシカルでほんとに可愛すぎる…
- 2023.11.17
ブラウニーフィグという名の通りブラウニーのほろ苦さとイチジクの甘さに少しミルキーさもプラスされて、色気と可愛さを兼ね備えた大人のお洒落カラー。 ただの赤みブラウンではない、あたたかみの中にパープルやピンクも感じられるような…明るさも程よくて、繊細で絶妙なお色です。 コンパクトな3mmの極小ブラシが肌に付きにくくて塗りやすく機能性も抜群!発色が良いのにパリパリにならずやわらかい質感のままふんわりと。毛流れとは逆に塗り根元からしっかり色づけた後、毛流れに沿って塗るときれいに仕上がります。崩れにくさもありながら、お湯落ちで簡単にオフできるのも嬉しいポイントです◎ 大袈裟ではなく、ストック買い必須!と言いたくなるほど気に入っています。
もっと見る- とろろ🧸
- 30代前半
- 2023.11.04
これはベースとしてまぶたにふんわり塗るだけで一気に彩度低め儚げeyeに𖠚ᐝ ベースじゃなくてアイメイクをラメ以外終わらせたあとふんわり重ねるともっと彩度低めメイクができる…! これはメインに使っても締め色として使っても優秀なグレーブラウン。
- 2023.11.13
くすみをパッと飛ばして、毛穴までぼかしてくれる、まさに赤ちゃんほっぺな美少女チーク👶🏻🩰 白みピンクの中に、ほんの僅かな黄みも感じられるのですが、それがより馴染みを良くしてくれている印象です。 淡く色づくのでつけすぎも無くて、他のチークと混ぜたり合わせたりで馴染みを良くするのにも◎
もっと見る- とろろ🧸
- 30代前半
- 2023.11.09
\とろけるオイルで、ツヤめく美髪へ💎✨/“とろとろ”だから、高密着!“とろとろ”なのに、さらっと軽い♪大人気LUXのヘアオイルのご紹介🧡💟LUX スーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル【商品の特徴】手にとった瞬間からはじ...
もっと見る- 吉見さん
- 2023.11.15
ダイヤモンドみたいにきらきら煌めく多色ラメがたっぷり入ったリップバームです 𓇢 透明度の高いクリアなリップバームにブルーやピンク、ゴールドなどの美しい多色ラメがたっぷり入っていてまるでダイヤモンドのように煌めいてくれます ❤︎ とにかくラメがたっぷり入っているリップで、唇に塗ると艶感が出て控えめにきらきら煌めいてくれます 𓂅 塗っても色はつかないからリップクリームとして使ったり、メイク前の唇の保湿に使うのもおすすめです 𓇬 潤い成分が入っているから唇をしっかり保湿してくれるしベタつかないからマスクをしていてもつきません 𓂅 圧倒的に見た目がかわいくてずっと見ていたくなるくらいとにかく美しいリップなんです ♡
もっと見る- 𝔲𝔯𝔲💎
- 2023.11.07
甘皮ケアをする甘皮がベッタリ張り付いていると、根元が浮いて不自然に見えるし、密着力も弱くなります。プッシャーやニッパーを使ってしっかりケアするのが大事🙌初心者さんはストーンプッシャーが扱いやすいのでおすすめ♡ エタノールで油分除去爪の表面に油分があると剥がれやすくなる原因に!消毒用エタノールで爪の表面を拭き取ってからチップをつけましょう✨ 根元を空けてシールを貼る粘着グミは厚みのあるシールなので、根元ギリギリに貼ってしまうと、チップをつけた時に根元が浮いて不自然に見えます。根元を少し空けて爪先側に貼るのがおすすめ! チップをつけるつける時は、根元側からチップを合わせてつけます。くっつけたら、全体を数秒おさえてしっかり密着させてください🙌 この4点を意識してつけると、取れにくく自然な仕上がりに💕チップを外す時は、無理矢理剥がさずに、お湯につけてからやさしく取ってくださいね☺️
もっと見る- -Sachi-
- 2023.10.24