• きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(1枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(2枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(3枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(4枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(5枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(6枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(7枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(8枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(9枚目)
  • きょ on LIPS 「====================第三弾『全身、保湿強化..」(10枚目)

きょ on LIPS 「 第三弾『全身、保湿強化サロン』 ..」

==================== 第三弾『全身、保湿強化サロン』 in AOYAMA GARDEN HOTEL ==================== 冬本番に向けて、肌・髪・体 全身うるおいアップ大作戦!というテーマで。 最新のうるおいコスメが体感できるコーナーがたくさんありました。 石井美保さんがシークレットゲストで。 綺麗すぎて年齢不詳すぎた。 そして、寝る時のスキンケアや寝具など化粧品以外にも気をつけないと、、と勉強になりました。 他にも、石井美保さんおすすめスキンケアとかが試せて高いのばっかり試しました、、笑 最高すぎたイベントでした!また参加したい! ・EASYDEW 韓国スキンケアでとっても有名。 使ったことがなくて色々試させていただきました。クリームが保湿力高くてとても良かったです。他にも、泡洗顔とか見たことある!というものばっかり。 ・DR.ISHII ミストを半顔にかけると、かけた方だけリフトアップしたの!本当に驚きました。 オーガニック系の香りの化粧水とっても良かったです。 クリニックがやってるブランドで、クリニックにも通いながら使えるのいいなあ。と感じました。 ・KINS お初のブランドでしたが、周りの人は知っている!きになってる!って感じで。 流行りに乗り遅れてました、、笑 乳液なのに馴染みが良くてテクスチャーもとっても柔らかくて良かったです! ・ALLIE UVクリームが大好きすぎる! 初めてチーク使いましたが、UV付いて6時間持続の艶っぽい仕上がりで最高すぎて毎日使ってます! ファンでももらったので使うの楽しみ。 ・ETVOS 新作スキンケアを体験しました。 香りが本当に最高で冬に絶対良い!と思う保湿感最高ラインで感動しました。 トライヤルキットとか、新ラインであると挑戦しやすいから素晴らしすぎた! #マキアサロン #全身保湿強化 #MAQUIA #先手必勝うるおいケア #マキアファッションスナップ #マキアベストドレッサー