• key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official)..」(1枚目)
  • key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official)..」(2枚目)
  • key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official)..」(3枚目)
  • key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official)..」(4枚目)
  • key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official)..」(5枚目)

key on LIPS 「☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official ..」

☆ +GLOSSiMO(@glossimo_official )様のプレゼントキャンペーンで頂きました。 ---------------------------------------------------------------- +GLOSSiMO(プラス グロッシモ) ◯ブースターエッセンス 100mL ◯ヒートケアシャンプー 400mL ◯ヒートケアコンディショナー 400g ----------------------------------------------------------------  熱の力で贅沢な髪へ ヒートケア成分が髪をコートしてダメージを内部から補修してくれるシャンプー&コンディショナー。 今回はプレゼントキャンペーンでは記載のなかったブースターエッセンスまで頂きました。 髪を予洗いした後、ブースターエッセンスを1~2プッシュなじませます。 ブースターエッセンスを使うとその後のシャンプーの泡がもちもち泡になります。 シャンプーの泡立ちはよく、スッキリした洗い上りでキシキシ感なく洗い流せました。 コンディショナーは濃厚なテクスチャーで髪によくなじみ、しっとりした仕上がりです。 ドライヤーで乾かしていくとサラサラした仕上がりになりました。 いつもはダメージ髪なので、乾かしている時にひっかかりを感じるのですが、こちらを使うとほぼそれもなく、ドライヤーの熱で髪を痛めている感覚もありません。 ツヤも出るし、めちゃめちゃお気に入りのアイテムになりました。 ヘアオイルもあるようなので気になります。 髪のパサつきやダメージの気になる方にオススメです。 #PR #プラスグロッシモ #ヒートケアシャンプー #ヒートケアコンディショナー #ブースターエッセンス #シャンプー #コンディショナー #ダメージケア