• ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンダー スウィート アイシャドウ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

リンメル ワンダー スウィート アイシャドウの口コミ - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\\リニューアルされたリンメルの#ずる甘アイシャドウ//

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\\リニューアルされたリンメルの#ずる甘アイシャドウ// リンメルのリニューアルされた ワンダー スウィート アイシャドウ ずっと気になってたんだけど 他に目移りしててやっと購入🤣 無難にブラウン系にしようかと思ったけど 可愛らしくピンク系にしました 004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ くすみピンクのパレットで 大人っぽい✨ くすみ感あるから顔色死んじゃうかなーと思ったけど 全然そんなこともなく✨ ラメもチラチラ系で使いやすいです! オールラメ入りだと 最近う〜んとなることが多かったんだけど これは上品だしいい感じ🤤 粉質もいいし、話題になったのも納得💡 大人可愛いピンクをお探しの方にはおすすめ❤️ #リンメル #リンメル_アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #大人メイク #プチプラコスメ #イエベメイク #実はこれプチプラなんです

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

• 保存数:64344件
パウダーアイシャドウランキング第91位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:12871件
パウダーアイシャドウランキング第170位

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

880円
  • クチコミ数:1967件
  • 保存数:12232件
パウダーアイシャドウランキング第176位

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒コレはずる甘アイシャドウだわ🍓 み〜ちゃん、メッチャ似合ってる〜😍💕 欲しくなる✨ てか、そんな所にミラーがあったのか😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_blush_jz8y本当に美味しそうだよね😂 あたしもリニューアル品欲しい〜😍💕

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cherry_696いい匂いする!! 甘いよね、おいしそう🤤笑 私は他の色欲しくなってる!ハマりそう❤️笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_blush_jz8yRIMMEL、良い香りするし好き〜💕 み〜ちゃんの投稿見て欲しくなった(笑) リニューアル品はまだ買ってないんだよね😅 たしかに裏面ミラーは指紋ベタベタになりそうだわ🤣

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cherry_696おはよー!! ありがとう😊これ可愛いよねー! 何気に初リンメルだったかも!笑 裏のミラーは指紋ベタベタになりそうだからテープ剥がしてない〜!笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾コレ可愛いですよね♥️旧品のときからお気に入りであたしも買い直しました✨️鏡は使わないのであたしも剥がしていません🅦ͅ🅦̨🅦̨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@pink_blush_jz8yいつも見させていただいてます✨️ 鏡は正直いらないです🤐甘い香りはちょっと気分が上がります♥️

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@fresh_sounds_g30コメントありがとうございます😊 くすみピンクが使いやすい色で本当に可愛いです!粉質もいいですよね❤️ 大きいミラーがついてるのはありがたいんですが、裏って使いにくいですよね。。笑

• A-Chan💜フォロバ100

A-Chan💜フォロバ100みーちゃんさん、素敵なおめめと長いまつ毛💗 この商品欲しかったんです!けど田舎だからリンメル売ってるお店無ければテスターも無くて💦 めちゃくちゃ可愛いですね❤️

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@ai_kcありがとー!! リンメルって取り扱ってる店舗少ないよね!!! 私も近所で1カ所しないもん!! LIPSショッピングで取り扱ってくれるといいんだけどねー🤣

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1847件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36298件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18130件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5896件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27263件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2365件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122084件
パウダーアイシャドウランキング第10位

みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ

リンメル(RIMMEL)