• 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】をお試しさせて頂きました。『商品説明』石垣島のお..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【ちゅら黒糖】 をお試しさせて頂きました。 ..」

【ちゅら黒糖】 をお試しさせて頂きました。 『商品説明』 石垣島のおみやげ 西表島産さとうきび100%使用 沖縄県石垣島の島人(しまんちゅ) 手作りのちゅら黒糖です! 実際、白い砂糖と比較しますと、 女性に不足しがちな 「鉄分」「カルシウム」など 天然のミネラルを豊富に含んでいます。 パッケージには、 恋や感謝を伝える ミンサー柄を取り入れました♪ 大切な方へカラダ想いの ギフトとしてもお役立ちいただけます! ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもおしゃれな パッケージに入った 石垣島お土産におすすめの 黒糖です。 パッケージには ミンサー柄もが 描かれていて すごくおしゃれで 可愛いですよね。 中には嬉しい ジッパーで開けしめできる パウチに入っており 食べたい時に 食べたい分だけ さっと手軽に 食べることができるので すごく嬉しいです。 そのまま食べても 黒糖の優しい甘さが すごく美味しくて 疲れたときに 1つ食べるように しています。 元々小さな頃から 黒糖が大好きで よく食べていたので すごく懐かしい味でした。 コーヒーに入れても とても美味しかったので、 様々な楽しみ方が できるので お土産でもらうとすごく 嬉しい商品です。 #PR @haisaihonpo #ちゅら黒糖 #黒糖 #石垣島土産 #西表島産 #さとうきび #ブラウンシュガー #黒砂糖 #沖縄 #okinawa #おみやげ #お土産 #石垣島

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)