• 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED.✔水橋保寿堂製..」(1枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED.✔水橋保寿堂製..」(2枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED.✔水橋保寿堂製..」(3枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED.✔水橋保寿堂製..」(4枚目)

敏感肌OLちゃん on LIPS 「【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED ..」

【eyecare】水橋保寿堂製薬👀EMAKED . ✔ 水橋保寿堂製薬👀 EMAKED 2ml 6,050円 2ヶ月で感動の自まつげに “エマーキット”👀 @mizuhashihojudo ☑ 累計販売本数580万以上突破 本突破 エマーキットを使用している年代は 20~70代と 幅広く、多くの年代の方に愛されている ☑ こだわりの成分配合 まつ毛の成長サイクルに着目し、 こだわりの成分をバランス良く配合。 保湿成分である加水分解ムコ多糖や ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコールを はじめさまざまな成分が配合 ☑ 販売元は昭和から続く老舗製薬会社 昭和23年創業の水橋保寿堂製薬が製造し販売。 初めて使用しましたが 1週間くらい塗りはじめてから、 伸びたかも?と 少し違和感を感じました。 たまに塗り忘れてしまうこともありますが これはおそらくしっかり効果が出そうです。 これからの成長が楽しみ!!!!! #エマーキット #EMAKED #まつげ美容液 #DEKAME #まつ毛 #アイケア #まつパ #メイク #コスメ #おすすめアイテム #コスメマニア #コスメ用品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美まつ毛 #おすすめ #伸びる