オードゥパルファム「ロエベ ソロ エジャ」を再構築。“夕日”にインスパイアされた心地よく調和を奏でる香りで、フェミニンンな印象を醸す。 フルティー、フローラル、スパイシーな香りのアコードをバランスよく取り入れつつ、洋梨にチュベローズ、サンダルウッドやムスクのノートを組み合わせた。
もっと見るウユさんの人気クチコミ
このファンデーションに出会ってからはもうこれしか使えないってくらい愛用しているファンデーション❤︎ 前はピンクティーツリーの方を使っていたけど、私はカバー力がこっちのタイプの方があるなって感じるかな💭 ナチュラルに肌をキレイに仕上げてくれるし、ファンデーションだけで毛穴もカバーしてくれるので、コンシーラーいらず👀 お肌をケアしながらカバーできるので、肌が敏感な方やニキビが気になる方にもとってもおすすめ❣️
- 2023.11.03
ピンクルミナスウォッシュパックは、生クリームのようなふわふわなテクスチャーが特徴です💕 お肌に乗せた時、ふわふわすぎて感動しました🥹 クリーミーで塗り心地もやさしいし、なによりつっぱり感を感じませんでした🫧 洗い流したあとはお肌がワントーンアップしてもちもちしっとり肌になりました🩷 ほんのり香るお花の香りも好きです🥰
- 2023.10.15
保湿、お肌の鎮静、抗酸化作用でニキビケアなどにも優れたオールインワンタイプの万能エッセンス❣️ 乳白色でとろみのあるテクスチャーなのに、ベタつかないからとっても使いやすいです🌷めちゃくちゃ優秀...♡ 乾燥肌だけど重たいクリームが苦手な方や、朝のスキンケアにおすすめだなと感じました☺︎
- 2023.10.22
パック後は、ほんっとにお肌がスベスベモチモチすぎて感動する🥹 スクラブ系を使うと、結構顔がつっぱったりしちゃうことがあるけど、これは洗い上がりもしっとり🫶 前日の夜にこのパックして次の日友達に会ったら、『肌凸凹なくてめっちゃ綺麗だね』と褒めてもらったくらいほんっとにツルスベ肌になります❣️ 大好きなフォロワー1120万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたブランド🩷
- 2023.11.03
最近肌の調子悪いなって時や、肌荒れが気になる時にこのパックを付けて寝ると、翌朝肌荒れが落ち着いてるから欠かせないアイテム🥹 毎日ももちろん使えるけど、特別な日のナイトケアに使うのもおすすめだよ◎ あとシートが柔らかくて付け心地が気持ちいいのが私的お気に入りポイント🥰
- 2023.10.28
パッションフルーツとドラゴンフルーツをブレンドした南国のフルーツのような爽やかな香り🌺 全体的にさわやかな香りが続くため、デイリー使いするのにぴったりです。 専用のウッドケース付きだから、携帯用にも便利❣️ バッグにも簡単に入るサイズ感だから、旅行先や外出先でもサッと付けれるのが嬉しい♡
- 2023.11.05