• パステル on LIPS 「👑『ASHLEIGH&BURWOOD(アシュレイ&バーウッド)..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑『ASHLEIGH&BURWOOD(アシュレイ&バーウッド)..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑『ASHLEIGH&BURWOOD(アシュレイ&バーウッド)..」(3枚目)

パステル on LIPS 「👑『ASHLEIGH & BURWOOD(アシュレイ&バーウッド)👑⁡ ..」

👑『ASHLEIGH & BURWOOD(アシュレイ&バーウッド)👑⁡ ⁡ ❤️フェアリーマジック❤️⁡ ⁡ ✔️旅の帰りに阪急梅田で、購入💡ジャスミン&チュベローズの香りが好きすぎて、ランプ購入を決意したものの、なかなかピンとくるランプに巡り逢えずでした💡⁡ ⁡ ✔️Sサイズで探してたはずが、Lサイズのこのランプが、めっちゃしっくり来てジャスミン&チュベローズのオイルも一緒にお買い上げ👜✨⁡ ⁡ ✔️おうち時間も大切にしたい。色々と慌ただしいから、香りに癒されたい✨本日から富山です。旅先から帰宅したら、ソッコーで使う💡⁡旅レポはInstagramで後日またレポートなので、ご興味あれば是非Instagramも宜しくです🥰 ⁡ ❤️お気に入りのある暮らし、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ @ashleighandburwood_japan⁡ ⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報をInstagramで毎日更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡ 旅レポは #fullcolorwitch_travel もよかったら是非見てね🎵⁡⁡ ゜゚・⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚ +・゚ ⁡⁡           ⁡ #ASHLEIGHandBURWOOD#アシュレイアンドバーウッド #fullcolorwitch_lifestyle #ディフューザー#リビングインテリア #フレグラン⁡ ス#ルームフレグランス#一人暮らし#インテリア#インテリア好き#フレグランスランプ#香りのある生活#香り好き#インテリア好きとつがりたい #QOL向上#インテリアグッズ#フェアリーマジック #海外インテリア #女子部屋#ギ#香りのある暮らし#消臭剤 #ライフスタイル #lifestyle #好きなものに囲まれた暮らし #ジャスミンアンドチュベローズ #jasmineandtuberose #購入品 #阪急うめだ本店