• Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残し..」(1枚目)
  • Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残し..」(2枚目)
  • Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残し..」(3枚目)
  • Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残し..」(4枚目)
  • Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残し..」(5枚目)

Sooram on LIPS 「日本語の勉強のついでに、 使ったコスメのレビューなどを気軽に残したかったので☺️ ..」

日本語の勉強のついでに、 使ったコスメのレビューなどを気軽に残したかったので☺️ CLIO ベルベットリップペンシル 02 Peach Beige 03 Coffee Brown 🍑☕️ 多少遅れ気味なんですが、 いよいよCLIOからリップペンシルが!🫣 なんとデパコスみたいにウッドタイプだそうで、 リップペンシルなら何本か持っているものの、 どうしても気になったので買っちゃいました。 1. プチプラでは珍しいウッドタイプだし、 そのせいか塗り心地が通常のものとは少し違う感じ。 先が尖ってるので、リップラインをふちどるにぴったりでした。 リップベースに使う時は、ちょっと寝かせて斜めの部分を活用するとうまく塗れます! ちなみに削れるシャープナーもついてるから嬉しい。 2. 他のリップペンシルとは違って、 CLIOのリップペンシルはくすみカラーで、 白みはほぼないところが特徴。 今回選んだ2色もブラウン系です。 これ唇にのせていいの?ってぐらい暗めなんですが…、 これがですね、くすみのある唇には馴染むんですよ!! 白みたっぷりのリップペンシルだと リップが浮くようになる私には救世主❤️ 本来の唇の色と、同じくすみ系だから 自然でぷっくりとしたリップラインになれます。 唇のくすみが悩みの方に向いてるアイテムです! 3. 02 Peach Beige 🍑 ベージュ感はまったくないけど笑 ピンクブラウンカラー 個人的に一番似合う色でした。 03 Coffee Brown ☕️ レッドブラウンカラーが結構濃いめで、 リップラインをくっきりしてくれます。 今回で、リップペンシルを選ぶコツは 本来の唇の色とどれぐらい似てるかってのが分かりました📝