• あや on LIPS 「最近、フォローしてくれる方が増えたので自己紹介をもう一度させて..」(1枚目)

あや on LIPS 「最近、フォローしてくれる方が増えたので自己紹介をもう一度させてください。 ..」

最近、フォローしてくれる方が増えたので自己紹介をもう一度させてください。 名前 まりあ 年齢 10代が…終わるんです…。 肌質 アトピー性皮膚炎、アレルギーなど色々問題を抱えてる肌です。そのため一年中日焼け止め、日傘、長袖長ズボンが手放せません。 NIVEAなど脂っぽいものを使うとニキビが…。 また、チョコ大好きなのでこれも問題ですね(笑) Lipsを始めたきっかけ 美容系YouTuberさんがよく紹介しているのを観て始めました❗️ 性格 友人曰く「黙ってれば良いとこのお嬢さん、正体はただのうるさいトド( ˙-˙ )」らしいですね。 もう、ツンデレなんだから😇 恋愛 好きな俳優は水谷豊と舘ひろし、そう年上大好きマンです。 高校時代は毎朝、消防署の前を通って消防士さんを眺めるコースと交番の前を通って警察官さんを眺めるコースで迷ってました。えぇ、制服で働く人大好きマンです。 現在彼氏はおらず、先輩に片思い中です。 全然進展しません! 恋愛遍歴は高3の一年で32のお兄さん、29のお兄さん、27のお兄さんと付き合い、全員にイメージと違ったと言われました。 友人曰く「もはや、ただの詐欺( ˙-˙ )」 投稿について これでもお琴習っているんです! 着物きたりするんです! 工学の勉強してたんです! ということでこれらを活かした投稿が出来たらなぁって思ってます。 好きな服のブランド (デート、お出かけ用) ・ウィルセレクション ・LIZ LISA ・axes femme ・mysty woman ・MAJESTIC LEGON ・LDprime ・ミッシュマッシュ ・ジルバイジルスチュアート (普段) ・INGNI ・アースミュージック&エコロジー ・しまむら ・GU ・ユニクロ ・Ray Cassin ・Heather こんなの投稿して欲しいとかあったら気軽にどうぞ!

• ちょちょ

ちょちょいきなり失礼します! 私もお琴やってるんです!😍😍 嬉しくなっちゃったのでコメント失礼します!

• あや

あや@suzu_0524もしかして部活で演奏しているんですか? 学校で仲間と演奏できるなんて羨ましいです☺️ なんと!女の子レッスンを好きと言ってくださる方があるとは!ありがたいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻ありがとうございます😭もう十分私より素敵な女性ですよ!

• ちょちょ

ちょちょ@way1225そうですよね!学校以外で初めてです! 話は変わりますが、女の子レッスンすごい好きです!🤗💓🤗まりあさんのようなすてきな女の子になりたいです😍😍

• あや

あや@suzu_0524コメントありがとうございます😊 おぉ!本当ですか! なかなかお琴やってる方いないので私も嬉しいです😆💕💕

あやさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)