4bd5a261983de1475411ffc7 1565336099 small

Jo MALONE LONDONアールグレー & キューカンバー コロン

• アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは。見ていただきありがとうございま..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんにちは。 見ていただきありがとうございます❤︎ 今回は#ジョーマローンロンドン#アールグレー&キューカンバーコロン をレビューします🌿 ♡_______________♡
トップノート:ベルガモット ハートノート:ビーズワックス
ベースノート:キューカンバー ♡_______________♡ つけた瞬間はさっぱりとした爽やかな香りで キツさもなくキューカンバー感は あまり感じません。 それからすぐパウダリーな香りがほのかにして 遠くにアールグレイがいる感じの香り。 ラストは本物の紅茶のように気品ある香りで 柔らかい雰囲気の甘さが出てきます。 甘さと爽やかさのバランスが良く、 嫌味のない大人っぽい香りです❤︎ あまり嗅いだことのないような うっとりする香りです。 個性的な香りというわけではなく、 あまり人と被らないので嬉しい👏🏼 もう一つジョーマローンのコロンの魅力は 他のコロンと重ねて 自分だけの香りが楽しめる所。 秋冬は単品でつけて 甘めにするのが結構好きですが、 最近では以前香水を3つ紹介した中の1つ、 レッドローズコロンと合わせてつけるのが お気に入りです💗 レッドローズ以外の 香りとの相性も良いですよ💫 お花系だと女性らしい香りになります。 グレープフルーツなどの 柑橘系のコロンとコンバイニングすると、 レモンティーのような感じで 甘さ控えめの爽やかな印象になるので 男性でもつけやすい香りになります◎ こちらは前にパリのお土産で 父からもらったものなのですが、 日本よりもお得に購入できるみたいです! フランス以外にも シンガポールやハワイの免税店でも 結構お得に購入できますよ☺️ 本店はロンドンにありますが、 日本の百貨店にも入っているので もし行く機会があれば チェックしてみてください。 香りをたくさん試させてもらえるので きっとお気に入りが見つかるはずです✨ 最後まで読んでくださり ありがとうございます! いつもフォローやいいね、 とっても嬉しいです☺️ 趣味が合いそうだなぁと思った方、 ぜひフォローお願いします🌷

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• kanna.

kanna.いいねありがとうございます💞 素敵な投稿がいっぱいで参考になります!フォローさせてもらいますね😍

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@sting__knn3131こちらこそありがとうございます😚💗 とっても嬉しいです!! よかったら仲良くしてください~✨

• kanna.

kanna.こちらこそよろしくお願いします~☺️💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン

2013/1/18
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
英国の伝統的アフタヌーンティー。フレッシュでフルーティなベルガモットがキューカンバーと共にクールさを、ベースに加えられたビーズワックス、バニラ、そしてムスクが温かさを演出しています。活き活きとして、洗練された香りです。