みしこ on LIPS 「動画Ver. 全8色レビューデイジーク新作アイライナー ..」

動画Ver. 全8色レビューデイジーク新作アイライナー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー dasique Mood Slim Liner 01〜08 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは @dasique_jp 様のプレキャンで頂きました。 濃度を下げたほのかなカラー感でアイライナー、陰影、切開ラインメイクまで きめ細かく目元にマルチに使えるオールデイフィットスリムジェルアイライナー ✔︎ 01 Daily Black デイリーブラック 不自然に濃いだけのブラックではなく、ナチュラルに透明感のあるブラックカラー ✔︎ 02 Angel Brown エンジェルブラウン ダークブラウンベースにゴールドパールの散りばめられたパールブラウンカラー ✔︎ 03 Bambi Brown バンビブラウン 柔らかな暖かさが加わったソフトなブラウンカラー ✔︎ 04 Ash Brown アッシュブラウン ブラウンベースにアッシュが加わり、奥深い印象を与えるアッシュブラウンカラー ✔︎ 05 Mood Brown ムードブラウン ブラウンとミルクを混ぜたようなクリーミーなブラウンカラー ✔︎ 06 Cream Beige クリームベージュ ソフトな印象に仕上がる、ミルキーなベージュカラー ✔︎ 07 Soft Peach ソフトピーチ ライトで柔らかい、クリーミーなコーラルカラー ✔︎ 08 Cotton Pink コットンピンク ふんわりしたラブリーなピンクミルクカラー スリムな見た目でキャップと持ち手にカラーが入っているので使いたい色がわかりやすくて良き◎ 繰り出し式ですが元に戻せます。 芯はやや固めで約2mmのライナー。 01〜05までは上まぶたに 06〜08は下まぶたに使っていくのがおすすめ。 インラインに使っても落ちにくかったです。 個人的に気に入ったのは04,08 組み合わせでも楽しめるアイライナーです。 ご覧頂きありがとうございました✨ #PR#デイジーク#dasique #ペンシルアイライナー #アイライナー#新作#全色レビュー#アイメイク#涙袋メイク#eyemake #秋冬メイク2023