バターティントの特長は、テクスチャー!まるでバターのような質感で、唇に馴染みます🧈 ヒアルロン酸とシアバターが配合されているので保湿たっぷり◎ こちらのティントはとにかく落ちにくい! スノークリアはクリアカラー+シルバーラメのバームで、まるで雪の結晶のようなキラキラしたラメがとてつもなく可愛いのです…!❄️ クリアタイプなので保湿として使うのはもちろん、他のティントに重ね塗りするともっとこのカラーの魅力が引き立つのではないかと思います🩵🩵
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ぐみさんの人気クチコミ
パラドゥのミニネイル新作💓全部で6色!可愛すぎる🥺でも…わたしは多分ブルー系あまり使わないのでブルー以外の5色を購入しました😂2枚目、塗った感じとハケです💅全部たっぷり目にとって1度塗りです☝️⭐️①WT01グロッシーパール透明感のあるホワイ...
- 2020.04.27
またまたSeriaのジェルでネイル❣️前回より少しピンクよりのカラーにしてみました❤️前回やってみて、ベースはあまり長持ちしなくて2週間くらいが限界だったので他のメーカーのものを使いました🐷トップも今回はシェルを埋め込んだので、すこし厚みの出...
- 2019.11.14
ユニコーンネイル🦄💅今更だけどユニコーンパウダーをネットで購入したので使ってみました😳ベースはシアーなピンクベージュでユニコーンパウダーでグラデーションにしました❤️めちゃくちゃ自己満なんですけどこの輝きがかわいすぎて😭💓笑600円ちょっとで...
- 2020.03.26
LIPSさん通してラボラボさんから頂きました!ありがとうございます🥺今使っている美容液も終わるし毛穴も気になっていたのでタイミングが良すぎました😭💕届いた日から朝晩10日ほど使用してみました!美容液はサラサラで肌につけるとスーッと吸い込まれる...
- 2021.04.25
LIPSさんとおしてエリクシールさんからいただきました〜☺️ありがとうございます😭💓初めて当たりました!本当に当たるんですね〜😳笑いただいてから1週間くらい使用してみました🙂使用感は、とろとろタイプという事だったので結構重めなのかと思いました...
- 2020.04.15
ポリッシュで天然石風!?ネイル💎笑普通のマーブルになっちゃっているような気がしますが一応天然石風ということに😂❤ポリッシュだと厚みがあまりつくれなくて奥行き感が出なかったし、ぼかしが難しかったです😱今回使ったものです👇💕パラドゥネイルファンデ...
- 2018.08.05
商品詳細情報PetitPetit スピカリップグロス
- PetitPetit(プチプチ)
- 1,320円
- ユニコーンガール