• 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「BOBBIBROWNシティグラマーアイシャドウパレット¥9,9..」(1枚目)
  • 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「BOBBIBROWNシティグラマーアイシャドウパレット¥9,9..」(2枚目)
  • 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「BOBBIBROWNシティグラマーアイシャドウパレット¥9,9..」(3枚目)
  • 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「BOBBIBROWNシティグラマーアイシャドウパレット¥9,9..」(4枚目)

玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「BOBBI BROWN シティ グラマー アイシャドウ パレット ..」

BOBBI BROWN シティ グラマー アイシャドウ パレット ¥9,900-(税込) 2023/11/2 オンライン先行 2023/11/10 全国発売 ボビイの12色パレット、滅茶苦茶使いやすいんです! 2年前の12色パレット、色味も発色も、 質感も何もかもが良くて、最近お気に入りで使ってます(今更 と言うワケで、今年も購入しました。 マット6色、メタリック6色。 これ一つあれば、割とメイクが完成するレベル。 マット系のアイシャドウは量を調節すればチークとしても使えるのと、 アイブロウに仕込んでも統一感が出るので、 本当に使いやすいパレットです。 今年の12色パレットはパッケージも豪華になりました。(前回は紙パケ) …毎回思うんですが、このパレット破格過ぎません? 単純計算しても一色約800円前後、ケース代考えたら…😱 個人的には11のモーヴがくすみ系でお気に入りです😌 (Toast,Pecan,Taupeも使いやすい!) 1.Cream/Matte 2.Bronze Beauty/Metalic 3.Toast/Matte 4.Pecan/Matte 5.Smokey Topaz/Metalic 6.Taupe/Matte 7.Ginger/Matte 8.Goldbar/Metalic 9.Sunrise/Metalic 10.Iced Caramel/Metalic 11.Mauve/Matte 12.Black Plum/Metalic #bobbi_brown #ボビイブラウン #アイシャドウパレット #ボビイブラウン_アイシャドウ #ホリデーコレクション #デパコス #限定品