差し込んだ光が、色を鮮やかに映す。 風の感触、時の香り。 研ぎ澄まされてゆく感性、迷いのない視線。 自由な心が、明日を彩る 肌に寄り添うつやめきの中に 凛とした強さがひそむ #セレニティフュージョン ブラウンはごくごく薄い発色なので 締めると言うよりほんのり深み出し程度。 ナチュラルメイクがお好きな方、 飽きのこないパレットをお探しの方、 平日もさりげなくカラーメイクを取り入れたい方におすすめです😊
もっと見るmoonserenityさんの人気クチコミ
アイホール全体に『18 桃雫』を広げてから、その上に極薄めに『14 炎華』を重ねる。 2色合わせることで、儚げで淡い夕焼け色のグラデーションになります。 今回はアイシャドウを主役にしたいので、目尻ラインは薄めに、マスカラも主張しすぎない色味で合わせました。
- 2023.12.21
シグニチャーカラーアイズの02番、こちらはまさに『柿色』のようなアイシャドウ。 左上のラメカラーを眉下まで広めに入れると、それだけで目元が輝いて見える。薄づきなのでとっても上品。 そこに左下のオレンジをアイホールに薄めに重ねる。 下まぶたにも入れると、目がより大きくくっきり。 粉質がしっとりしてて飛ばないので、まぶたにしっかり密着してくれます。 右上下を混ぜて目尻の三角ゾーンに入れると全体が締まります。 眉にも右上のブラウンを使うと統一感が出ておすすめ❁⃘* メルティングパウダーブラッシュは、頬骨より下に、シェーディングのようにささっと入れるとちょうど良い感じになります。
- 2023.11.01
こちらは言わずもがなの人気No1ブランド押しカラー。 光の当たり具合によってほんのりツヤが見え隠れするような上品な透明感。 陰影を出せる他のお色味との組み合わせがおすすめ。 ハイライトのようにポイント使いするタイプのように思えました。 アイホールを越えて、眉下まで幅広く指で入れた方が綺麗に見えます。私は涙袋にも少し入れて使っています。 こちらはマットタイプのシャドウ。 ほんのり赤味と血色感がプラスされて、うまく表現できないのですが『元々彫り深な目』に見せてくれるような自然な陰影が作れます。 かといって薄すぎず、まさにブランドが打ち出している『骨格までも美しく』見せてくれるふしぎな色味だなと感動しました!
- 2023.08.13